Вы давно в поисках хорошего тонального средства, который сделает вашу кожу идеальнее, чем у голливудских звезд, без всякого фотошопа, да еще и не за бешеные деньги? Та-да-дам! Вы нашли его! Это легендарный тональный крем от REVLON COLORSTAY для нормальной и сухой кожи!
Общая информация:
Объем: 30 мл.
Цена: 450-550 руб; зависит от скидки.
Место покупки: интернет-магазин Wildberries.
Оттенок: 150 BUFF/CHAMOIS.
Текстура: жидкий.
Тип кожи: для нормальной и сухой.
Фактор защиты: SPF20.
Упаковка:
Небольшая стеклянная бутылочка с черной помпой и дозатором. Забегая вперед скажу, что дозатор очень удобный, не ломается, выдает ровно столько средства, сколько нужно. При желании помпу можно открутить. Я так делаю, когда средство заканчивается, для того, чтобы измазать всё до последней капли))
На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию на нескольких языках, в том числе и полный состав средства. Я в составах ничего не смыслю, поэтому просто прикреплю его ниже.
Cyclopentasiloxane, Aqua ((Water), Eau), Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Butylene Glycol, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Nylon-12, Dimethicone/Peg-10/15 Crosspolymer, Tribehenin, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Ethylhexyl Palmitate, Cymbidium Grandiflorum (Orchid) Flower Extract, Lactobacillus/Eriodictyon Californicum Ferment Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Methicone, Laureth-7, Magnesium Sulfate, Salicylic Acid, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Disteardimonium Hectorite, Ethylene Brassylate, Triethoxycaprylylsilane, Alumina, Triethyl Citrate, Sodium Citrate, Dipropylene Glycol, Peg-12 Glyceryl Dimyristate, Cyclohexasiloxane, Dimethicone/Silsesquioxane Copolymer, Silica Dimethyl Silylate, Caprylyl Glycol, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Serica ((Silk) Soie), Hexylene Glycol, Tetrasodium Edta, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Methylparaben. May Contain [+/-: Mica, Iron Oxides (Ci 77491, 77492, 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891)].
Консистенция:
Средство довольно жидкое, легко растекается, это видно по фото. Плотность средняя, однако при желании его можно наслаивать, не боясь получить эффект маски. Крем без проблем распределяется по коже и отлично подстраивается под тон.
Моя кожа:
Комбинированная, часто беспокоит жирный блеск в Т-зоне, проблемная, есть высыпания, черные точки, расширенные поры, постакне. В общем, целый набор)) Цвет лица неровный, тон кожи очень светлый, с нейтральным, немного холодным подтоном.
Применение:
Я наношу средство влажным спонжем, потому что так покрытие получается ровное и легкое, да и мне такой способ привычнее всего. За счет того, что средство жидкое, спонж, к сожалению, "съедает" большое количество средства. Поэтому я бы рекомендовала все же наносить пальцами или кистью. Обычно я наношу один слой, но иногда в местах, где большие высыпания, прохожусь два раза.
Результат:
На фото я нанесла тональный крем в один слой для большей наглядности. Он уже с одного раза отлично перекрыл все покраснения и постакне, даже с большими и красными высыпаниями справился неплохо. При наслаивании недостатки становятся почти незаметными. На лице крем не ощущается, в поры не проваливается и не подчеркивает шелушения, а это не может не радовать!
Финиш у средства полуматовый.
Я использовала этот крем без пудры, и небольшой жирный блеск появился только спустя 4-5 часов. Так это еще и в летнюю жару! Это прям ВАУ для моей вечно жирной Т-зоны.
Крем никуда не сползает с лица и не окисляется. А с пудрой он вообще держится намертво!
При длительном использовании поры не забивает, прыщи не вызывает.
Ну не сказка ли?)
Вот так выглядит тон с полным макияжем без фотошопа и фильтров. Кожа, как на фото, так и в жизни, кажется идеальной.
Недостатки:
Да, даже у такого идеального средства есть свои небольшие минусы)
- Он очень тяжело смывается со спонжа. Я тру мылом минут 10, чтобы его отмыть.
И то не всегда получается. Конечно, если наносить пальцем или кистью таких проблем не будет. - Немного забивается в складки, когда много улыбаешься. Ну а как тут не улыбаться, когда у тебя на лице такой идеальный тональный крем:)
Итог:
Наконец-то мои поиски идеального тонального средства закончились! Теперь я ни на что не променяю свой любимый Revlon Colorstay Makeup Foundation for Normal/Dry skin♥♥♥
И однозначно рекомендую всем!
Спасибо за внимание!