Опубликовано 9 Июль, 2014 - 22:46

В продолжение темы купальников (вчера опубликовала отзыв о своей лучшей покупке с Али - зеленом купальнике с якорем), пишу историю получения любимого купальника №2.

В отличие от предыдущего, спонтанно заказанного, этот мне полюбился давно и сей заказ не был случайным. Его я ждала больше всех других и радости моей не было предела, когда посылка оказалась в моих руках и, распечатав ее, я обнаружила внутри замечательнейший купальник! Вы только посмотрите, как он похож на оригинал от VS:

Ожидание/реальность

И принт на трусиках, и якорь - все в точности, как на фото оригинала! Качество тоже очень порадовало: все аккуратно, швы ровные, отличного качества якорь:

И все было бы замечательно, если не одно НО! Мне не подошел верх от купальника((( Сзади купальника замок и обхват не регулируется, а для меня он слишком большой. Это был первый опыт заказа одежды через интернет и я недостаточно внимательно изучила размерную сетку. Еще до оформления заказа я сомневалась, какой их размеров выбрать, надо было посоветоваться с продавцом. Уже потом, получив свой купальник, я поняла, что почему-то в размерной сетке верх не от моего размера, а вот трусики сели идеально. В следующий раз в подобной ситуации попробую договориться о том, чтобы верх и низ прислали от разных размеров. И кстати это не единственный купальник, как оказалось позже, у которого верх и низ как будто не от одного размера - верх минимум на размер больше. Так ждала его и такое разочарование... Но все равно что-нибудь придумаю и подгони его под свой размер. А пока этого не произошло, фото сделала, завязав его просто сзади:

Трусики на завязочках, регулируются. Тоненькая бретелька отстегивается, это очень удобно: во время купания лиф не снесет волной, а, принимая солнечные ванны, ее можно отстегнуть и получить ровный загар без лишних следов следов))) Внутри лифа вставлены прокладки округлой формы.

Доставка бесплатная. Продавец ответственный, отправил через день после оформления на сайте. В почтовое отделение отправление прибыло на 23 день. Не очень быстро, но это надо учитывать, когда заказываешь из других стран.

Стоимость: 13.30$.

Снапшот: [ссылка]

Если что-то упустила, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу. 😊

Другие мои покупки с Али:

Купальник №2: Четырехлистный клевер на удачу! (моя лучшая покупка с АлиЭкспресс ;-))

Купальник №3: Victoria's Secret: китайское прочтение

Любимое белое колье

Элегантные серьги к любимому колье

Изумрудный шик... (колье)

Радуга, к которой душа не лежит (колье)

Китай Китайский Обыкновенный или качество на грани "фантастики" (белая блузка)

Достоинства
  • Отличное качество
  • Очень похож на VS
Недостатки
  • Проблемы с размерной сеткой
Omieрекомендует
09.07.2014
А мне кажется купальник очень хорошо сел, смотрится идеально, да еще на такой фигуре! 😊
10.07.2014
оригинальная модель..в морской тематике 😎
10.07.2014
smetanyusha, КОКОСовая, спасибо)
02.04.2015
У меня верх купальника такой же, а вот плавки бирюзово-зеленые, тоже копия и тоже хорошего качества!
02.04.2015
на мой взгляд тоже кажется,что купальник вам хорошо сидит 😊

а скажите параметры свои,пожалуйста