Опубликовано 10 Июль, 2014 - 20:22

Как красиво и оригинально смотрится этот купальник на модели VS!..

И как отличается от него китайская подделка!..

******************************************************************************************************************************

Вот так выглядит популярная модель от VS в китайском варианте:

Правда, на этом фото все как будто и не так плохо)

С этим купальником дружба у меня не сложится и он является одним из двух худших заказанных мною на Али. Хотя нет. Этот, пожалуй, худший.))) А теперь по порядку причины такой оценки.

1. Размер. Мне не подошел размер. Лиф оказался несколько больше, чем мне нужно. В принципе, это не криминально, учитывая, что чашка жесткая, и этого не заметно. А вот трусики, наоборот, маловаты. И какой же размер выбирать с такой размерной сеткой?

2. Качество. Качество всего. Все в нем не так. Держишь в руках чисто китайскую вещь... Ткань неважная, нитки торчат, все как-то небрежно, неаккуратно. Конечно, бывает и хуже, но другие купальники с Али были совершенно иного качества и отличия только в лучшую сторону...

3. Широкие и длинные бретельки. Такие широкие, как на возрастных моделях бюстгальтеров. Не такие они у оригинала. И колечки, соединяющие их с чашечками крупнее, чем нужно. При этом бретельки такие длинные, что не очень понятно, где вообще предполагается грудь))) После коррекции их длины крупные и совершенно не эстетично выглядящие регуляторы оказываются спереди и совершенно не украшают вид.

3. Цвет. Цвет не белоснежный, как должен быть, а имеет легкий сероватый оттенок, как будто купальник уже не первой свежести... Кроме того, вкладки для груди просвечиваются через ткань на лицевой стороне едва заметным желтоватым цветом.

Все это в целом, конечно, не позволяет в подобном купальнике блистать на пляже...

Но зато стоимость его невысока: 8.98$. И доставка бесплатная.

Продавец отправил заказ на 6 день после оформления, отравление прибыло в отделение Почты России на 24 день.

Снапшот: [ссылка]

Ставлю ему тройку за старания и потому что, действительно, могло бы быть и хуже)

В заключение, несколько фотографий на мне (быстрее смотрите, а то трещит по швам))) ):

Спасибо, что заглянули, желаю отличного отдыха и удачных покупок!)))

Другие мои покупки с Али:

Купальник №2: Четырехлистный клевер на удачу! (моя лучшая покупка с АлиЭкспресс ;-))

Купальник №3: Любовь вопреки...

Любимое белое колье

Элегантные серьги к любимому колье

Изумрудный шик... (колье)

Радуга, к которой душа не лежит (колье)

Китай Китайский Обыкновенный или качество на грани "фантастики" (белая блузка)

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Неоднозначный размерный ряд
  • Отличается от оригинала
  • Плохое качество
Omieне рекомендует
10.07.2014
Обязательно добавьте фото купальника на загорелом теле. Думаю, Вы передумаете. Я вижу, что купальник неплох. Нитки не в счет)))
10.07.2014
Нюсеныш, согласна, на загорелом теле он будет смотреться лучше) Но все равно, не такой он, как оригинал, не такой...
После отпуска добавлю фотки)
а мне кажется хорошо сидит на вас, хотя , конечно по ощущениям только вам ясно!
10.07.2014
Бельц Инна, нижняя часть мне маловата, очень некомфортно не в своем размере 😕
10.07.2014
А мне вот понравился купальник и оригинальный лиф...на вас неплохо сидит,жаль,что вас не удовлетворил 😩 А лифчик пуш-ап..там есть внутри подкладки или без них?грудь он увеличивает слегка или нет? 😊
11.07.2014
Оооо, сколько я заглядывалась на эту модель. Она, действительно, очень и очень выйгрышная. Мне даже кажется, что смотрится она на вас весьма неплохо (очень жаль, что размер не подошел). Все же возникло желание найти такой же купальник у другого продавца, авось подойдет 😂
12.07.2014
Когда отпуск начнется?)
12.07.2014
Когда отпуск начнется и куда путь держите?)
18.07.2014
Нюсеныш, в августе) а куда - пока не знаю))
18.07.2014
КОКОСовая, подушечек внутри лифчика нет, но он довольно плотный и жесткий. Добавила в отзыв фото чашки изнутри 😊
Fleur2010,спасибо)
Главное не ошибиться с размером) Когда делала последние несколько заказов, то присылала свои мерки продавцу и он говорил, какой размер брать. По размеру все подошло идеально 😉 А что касается купальников, может, стоит попросить верх и низ от разных размеров, потому что у китайцев часто купальник рассчитан на девушку с узкими бедрами и большой грудью, а таких среди нас не так уж и много 😕
хорошо смотрится
27.05.2016