Любите ли вы супермена? Сериал о его дедушке.
Немного теории:
«Крипто́н» (Krypton) — американский телесериал, разработанный Дэвидом С. Гойером и Дамианом Кайндлером для кабельного канала Syfy. События шоу будут происходить на родной планете Супермена, примерно за 200 лет до его рождения. Премьера состоялась 15 марта 2018 года. Сериал продлен на второй сезон который будет весной 2019 года
О чем же он:
В центре фантастического сериала — события, происходившие на родной планете мальчика с необычными способностями, который стал Суперменом. Действие разворачивается за несколько десятилетий до гибели планеты. Дед Супермена, всю жизнь веривший в равенство всех жителей планеты Криптон, решает вести непримиримую борьбу с беспорядками и очистить славное имя Элов…
Я не люблю супергеройские сериалы, не досмотрела ни Флеша (хотя тут виной то, что сюжет катится в бездну тупости), ни Стрелу. Смотрела 2 серии Сорвиголовы, и еще 2 серии даже не помню как назывался (про афроамериканца с огромной силой).
Вот и сериал про деда легендарного Кларка Кента мне не понравился. Хотя Тайны Смолвиля в свое время я просто обожала 😊
Начну по порядку.
Первые серии были довольно интересные, однако смущал тот факт, что Существа с другой планеты (с совершенно противоположным климатом и ландшафтом) выглядят в точности как земляне, мало того, они еще и говорят на английском (там в первой серии парень-землянин появляется, так вот, они отлично друг друга понимают без всяких умных примочек).
Если вы любите сериалы про восстания - это для вас. Очень уж тут много противников режима (конечно управление злодеем)
В этом сериале задевают много бесячих тем - любовный прямоугольник например. Или проблема "отдов и детей".
Последнюю серию я смотрела лишь для того, что бы написать отзыв. Я вообще уже не вникала и мне было не интересно.
Не рекомендую