Опубликовано 26 Июль, 2015 - 18:13
Любовный роман 18+, который смог меня заинтересовать, но примитивный текст и отношения героев всё испортило
Diana_1993не рекомендует
Текст и впрямь слишком прост, вряд ли бы мне понравилось, разве что убить время в дороге 😕
Судя по тому немногому, что удалось прочитать в цитатах, мне тоже такое чтиво не понравилось бы 😊
Я не люблю книги с сценами так сказать горячими, мне кажется только определенных людей такие штуки могут удержать в книге, и автор за счет подобных сцен просто выползает и выкарабкивается.
Cherrry я редко, но читаю
эта любовь появилась после прочтения старых, французских романов))
juliette_z ну убить время может быть, но есть книги и получше
Janice Dickinson эх, а люблю) только такие где герои преодолевают кучу трудностей прежде чем остаются вместе)
Furorius да, я выбирала так чтобы стало ясно что вас ожидает при прочтении)
MiaRed меня постельные сцены не отталкивают если они уместны...как в исторических романах
а в современных ЛР такое чувство, что чем больше откровенных сцен понапихано, тем лучше история будет распродаваться( все сошли с ума после 50 оттенков
эта любовь появилась после прочтения старых, французских романов))
juliette_z ну убить время может быть, но есть книги и получше
Furorius да, я выбирала так чтобы стало ясно что вас ожидает при прочтении)
Фу. Не люблю такие романы. Надо запомнить этого автора, чтобы никогда не читать. 😂
ZaKoLka это да) конечно есть поклонники этого автора, но не понятно на какой возраст она пишет...всё настолько просто, наивненько будто для молодёжи, но эти сцены +18...в общем в мои 21 мне было скучно и не интересно))
когда же начнут в этом жанре появляться хоть какие-то новшества) штамп за штампом)
О боже, стиль написания, конечно, дико убогий 😁 Я вообще забыла, когда в последний раз любовный роман читала (ну чисто такой любовный-любовный))- наверное, лет в 11, у мамы брала, закрывала обложку какой-нибудь своей детской книжкой и читала тайком)) И думала, что никто этого не замечает 😁
Christinka26 это да...в одну книгу автор столько всего напихал)
e-NOTik три книги не понятно о чём, на это точно не стоит тратить время 😂
Crazy Mama №1 я иногда люблю почитать, но с современными ЛР что-то у меня вообще никак не складывается
kation 😉
JunkieHope ахаха)) а я лет с 12 Анжелику начала читать (а сколько там томов то!) и все мамины французские романы)...и параллельно Таню Гроттер читала 😂
А так хорошие любовные романы/романтические сериалы я люблю, меня они прям воодушевляют...жаль только что современные ЛР слишком простые и являются прям сосредоточением того что у нас и так в жизни хватает...
Отношения только из-за внешности, секс на один раз, беременность по неосторожности...в общем фу! 🤢
e-NOTik три книги не понятно о чём, на это точно не стоит тратить время 😂
kation 😉