Заказала зеркальце по интернет-приложению к каталогу компании Avon. Понравилось мне то, что к
этому зеркальцу я присмотрела тут же по другому приложению (сезонному «модные акценты»)
косметичку из такого же материала, с таким же оформлением (зачем только разбили этот дуэт по
разным приложениям – непонятно, ведь в тандеме они как-то эффектнее смотрятся и,
логичнее, что скорее раскупятся) !
1. страница интернет-приложения 2. дуэт - зеркало и косметичка - эйвон)
Устроила для зеркальца целый сеанс фотосессии, так как хотелось передать эффект хамелеона его
обложки. На мой взгляд, смотрится очень интересно и даже празднично! Квадраты переливаются от
желтого до темно-зеленого, местами даже до глубокого синего цвета!
Зеркало (обложка с эффектом хамелеона) от эйвон
Имеется 2 зеркальца, одно из которых увеличительное .
Зеркала хорошо зафиксированы в обложке.
Выполнена вещица достаточно аккуратно , правда нашла торчащую ниточку… Но не беда! Имеется
отстрочка, она практически ровная.
В принципе, сделано добротно , не создается впечатления хрупкости/ хлипкости. Смею надеяться на
его долговечность и прочность (замараться и затереться не должно, отлетать нечему (камушков и
стразинок в оформлении нет).
Зеркало удобно для руки . Оно не громоздкое, но и не маленькое (размеры самих зеркал 5,5 на
5,5см, в сложенном виде (обложка) – 8,5 на 8,5).
Зеркало Avon
Зеркало эйвон
Вещь относительно легкая , лишнюю нагрузку для дамской сумочки в себе не несет.
Стоимость: 279 руб. (со скидкой представителя обошлось мне зеркальце в 215 руб.)
Страна- производитель : КНР
Если косметичка из «хамелеонистого» дуэта меня не особо впечатлила, то зеркальце мне
очень даже приглянулось и, думаю, будет радовать меня долго!!! Рекомендую
присмотреться!
Другие приобретения со страниц каталога (приложений) от Эйвон (ИЗ ЧИСЛА УДАЧНЫХ):
▶▶▶Сумка ПАМЕЛА (AVON) , ▶▶▶Брелок многофункциональный "Все под рукой" (AVON) ,
▶▶▶Перчатки женские БРИАНИ (AVON) , ▶▶▶Набор для маникюра мужской (AVON)
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ Желаю Вам удачных приобретений!!! ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀