Опубликовано 15 Март, 2024 - 10:29

неделя или более
    143 рубля

Вот абсолютно равнодушно отношусь к крекерам. Для меня милее мягкий хлебушек с чем- нибудь интересненько- вкусненьким сверху. Но иногда душа и желудок просят разнообразия.

Так и была куплена эта пачка крекеров от "Любятово". Наличие томатов и базилика, столь мною любимые, остановили мой выбор окончательно.

Вот, что ни говорите, а возможность увидеть товар до покупки часто играет большую роль при выборе.

Пусть окошко и небольшое, но сразу видно , что крекеринки целые и очень аппетитные по виду. Даже видны кусочки пряных трав на них.

И очень приглянулся состав:

мука пшеничная

масло растительное

мука пшеничная из цельносмолотого зерна

крахмал кукурузный

крахмал инвертный( сахар, регулятор кислотности: молочная кислота, гидрокарбонат натрия)

соль

томатный порошок

разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия( сода пищевая)

сахар

регулятор кислотности: молочная кислота

чесночный порошок

перец красный острый молотый

антиокислитель: пиросульфит натрия

Вполне неплохой состав. Одно меня смутило- это калорийность. Всё- таки 438 кКал многовато. Хорошо ощущается жирность крекера. Но с другой стороны, хоть он и достаточно суховат, но не критически. Откусывается совсем без усилий. И почти не крошится.

По вкусу чувствуется наличие подсолнечного масла и базилика. Чеснока и острого перца, по мне, нормально. Но если хочется поострее, то вполне можно добавить и не испортить продукт.

Мне понравилось к овощному супу. С греческим йогуртом. Думаю и в салат добавить будет не лишним. Так как пачка крекеров уже закончилась, то думаю купить ещё и попробовать добавить в салат вместо

сухариков. Зато очень хорошо зашли крекеры с сыром к кофе. Причём как с мягкими сортами сыра, так и с твёрдыми.

А так как 150- граммовая пачка крекеров хватила мне аж на две недели, то решила включить их в свой рацион питания. И хранятся они прекрасно.

Всем приятного аппетита и новых открытий!

Достоинства
  • Вкус
  • Дополнение к различным блюдам
  • Заменители чипсам и сухарям. Отличный состав.
Ромашка в рюмашкерекомендует
15.03.2024