Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 13:04

Всем большой привет!

Сегодня я хотела поделиться отзывом на чудесный бальзам для губ от французской марки Belweder.

У меня уже был один такой бальзам, только с пантенолом и алоэ. Этот я приобрела, так как старый уже закончился полностью, и я осталась им очень довольна, но за полгода устала от аромата, хотелось чего-то нового. Этот бальзам помимо полезных свойств еще и оттеночный, немного придает розовый цвет губам, недаром и название «Оживляющий» )))

Упаковка:

Упаковка "кругляш" мне очень нравится! И бальзама больше и пользоваться им удобно, вот ни разу еще не было, чтобы как-то мимо или криво им накрасилась)

Защитный колпак, тот, который прозрачны я во второй раз выбрасывать не буду (в первый раз я сделала это сразу после вскрытия упаковки, а зря). После использования бальзама я убедилась, что он там нужен не просто так, он защищает сам бальзам от неудачного закрывания большой крышкой, или от простого задевания, а также летом в очень жаркую погоду от таяния и опять же "пачкания" крышки. Очень некрасиво получается, а с этим защитным колпаком все будет в порядке и бальзам будет красивым до самого окончания использования. Так что колпаку быть!)

Объем – 7, 5 гр

SPF – 10

Состав для интересующихся))) :

Стоимость: 230 рублей в местной аптеке, а так, его еще можно посмотреть на официальном сайте Belweder, цена там выше - 275 рублей.

Что обещает производитель?

Пробежимся по обещаниям:

Быстро смягчает и разглаживает кожу губ

Легко и гладко распределяется на коже губ, придавая ей нежный розовый оттенок на продолжительное время

Ограничивает и уменьшает эффекты неблагоприятного воздействия UV-лучей на кожу, защищает от фотостарения

Способствует лучшей регенерации кожи, подверженной воздействия солнечных лучей

Итак, правда или нет?

Достоинства:

Смягчает и разглаживает – правда быстро и качественно. Качество в том плане, что на долго. Причем я уже отмечала в отзыве на прошлый бальзам, что они с такой же быстротой впитываются в губы. Некоторые жаловались, что через пол часа у них уже нет на губах никакого бальзама, но нет его по той простой причине, что он впитался, как крем)) это же бальзам! Хочется блестящие губы – используйте блеск, ведь бальзам для питания и ухода за губами.

Легко и гладко распределяется – в принципе, можно отнести к первому же пункту ↑ это масляный бальзам, было бы странно, если бы не легко и гладко

Способствует лучшей регенерации кожи – полностью согласна! Как видно на фото, иногда мои губы подвержены и шелушениям и другим нападкам окружающей среды, поэтому была возможность сравнить. Могу сказать, что этот бальзам (также, как и его предшественник) помогают восстановиться нежной коже губ, 1-2 дня и следов не останется от шелушения, а если губы еще и сохнут, то поможет как раз поддерживать их в противоположном состоянии.

Запах у бальзама вкусный – ассоциации у всех разные, мне напоминает что-то персиковое, другим жвачку buble gum, третьим просто что-то сладкое без возможности определения источник))) в любом случае, аромат приятный, существенно отличается от бальзама, который был у меня до этого (он тоже вкусны, но запах вообще не похож). И это радует! Так как в первую очередь я устала именно от него и хотела что-то новое)

Ограничивает и уменьшает эффекты неблагоприятного воздействия UV-лучей на кожу – про это обещание сказать нечего, кроме того, что верю и надеюсь)

Недостатки:

Один недостаток, который в принципе недостаток только отчасти – обещанный розовый оттенок на продолжительное время на самом деле держится не так и долго. Перекус, а тем более обед он вообще не выдержит. Вот фото сразу после обеда (спустя час после нанесения), перед которым губы были с бальзамом↓

Так что, ели Вы боялись, что губы прямо-таки пропитаются розовым оттенком, то напрасно. А если ждали розовый цвет на губах, который еще и продержится не один час, то тинт Вам в помощь, но точно не этот милый шарик.

Сам бальзам, кстати, тоже окрашивается в розовый оттенок (изначально от желто-оранжевый), а после соприкосновения с губами становится уже розовым в том месте.

СОВЕТУЮ ЛИ Я?

Да! Бельведеровские бальзамы определенно стали моими любимыми и менять их на какие-то другие я теперь не хочу, а с учетом того, что имеется огромный выбор и вкусов, и цветов, то можно менять их не переставая)))

Рекомендую этот бальзам любым губам, как проблемным, так и нет, потому что он в любом случае придаст им красивы и опрятный вид.

Большое спасибо за внимание!

Читайте больше моих отзывов о помадах, уходе за волосами и лицом тут. :))

polozonaketрекомендует
12.09.2016
Люблю такие бальзамчики в форме яиц) Вообще продукция у Belweder мне нравится.
Нравится продукция Белведер, надо и этот бальзам попробовать