Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 11:10

Я давно нахожусь в поисках идеального тоника для своего типа кожи (комбинированная, с регулярно появляющимися воспалениями, черными точками и жирным блеском).

Этот тоник я решила купить по совету знакомой (косметолога). Искала его в магазинах, но не нашла, а в интернет-магазинах цена уж очень кусалась, поэтому заказала в совместных покупках. Обошелся он мне в 180 рублей. Правда, объем всего 100 мл, раньше делали 150, сейчас только 100.

Пользуюсь им уже 2 недели, и вот что могу про него сказать: я в восторге! Моя кожа буквально дышит свежестью после использования этого тоника! Прыщи стали появляться гораздо реже, черные точки конечно никуда не делись, но поры стали реально менее заметны! Плюс к тому он помогает моему матирующему крему, который я наношу после тоника, и кожа дольше остается матовой! А какой у него приятный аромат и натуральный состав!

В общем, мне очень нравится этот тоник, я обязательно закажу его еще раз, а заодно попробую и другие средства от Tasha&Co.

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Приятно пахнет
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • - дорогой
  • 100 мл - маленький объем
avelizaрекомендует
Я тоже Ташей пользуюсь, на пробу брала кле-что скоро отзывы писать буду, пора уже) мне тоже понравился тоник, правда у меня другой, чёрный, из серии Таша Ботаника! Так приятно Ваш отзыв увидеть, а то совсем не пишут про Ташу!)) Могу посоветовать пенку для умывания "мягкость ромашки и алоэ", лучшая пенка в моей жизни))
20.11.2015
о! спасибо, закажу, я как раз пенку выбираю! Черный? не видела такой, интересно, надо тоже посмотреть
На сайт их зайдите, там по сериям найдёте, пенка из серии Таша Бьюти кафе. Мягкая-мягкая, отлично очищает кожу, аромат просто супер... Как духи какие-то цветочные! Отзыв напишу на днях. Но можете и без него брать)) я уже и так основное рассказала) кстати, кожа у меня сухая, я вообще в кайфе, не пересушивает!
23.11.2015
Надо поискать такой тоник в продаже, а то мой скоро закончится.