Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 19:24

Конечно практически все пробовали этот напиток в юности, кто-то любит его пить и в более зрелом возрасте, но самое страшное, что его употребляют подростки, и не просто употребляют, а пьют лошадиными дозами!

Расскажу историю, после которой банку с этим напитком я даже в руки боялась брать!!!

Дело было рано утром, когда я выходила из квартиры на работу, и в подъезде увидела неприличное зрелище - простите за подробности, кого-то после бурной ночи стошнило на лестничной клетке, на кафельный пол, и это еще не успели убрать. Исходя из того, что рядом валялись банки из-под Ягуара, нетрудно было догадаться, почему эта "масса" была ярко малинового цвета. За день я забыла про эту историю, и вспомнила только возвращавшись домой. Естественно взгляд мой упал на то место, где утром я увидела неприятную историю и на этом самом месте старый бледно-коричневый кафель ..... не поверите.... стал светлым. Эта отрава , по другому Ягуар нельзя никак назвать, разъедает даже кафель!!! И то не в натуральном виде, а будучи уже переработанной в желудке. Теперь представьте, что она делает с организмом!

Светлана Сердюковане рекомендует
05.02.2014
А я вот "тёмная", даже и не пробовала никогда энергетики Smile
30.09.2015
Пардон, но содержимое желудка, выплеснувшееся наружу без Ягуара, тоже может разъедать краску. Желудочный сок, как бы... Так что, Яга в чистом виде не так смертоносна, как вместе с дополнительным количеством кислоты.
Однако, соглашусь, это вредно, как ни крути. Печень свиную за ночь растворяет.
Впрочем, сдуру, можно и водой до смерти напиться. Так что, все хорошо в меру.)) Главное, чтобы мера не была большой.