Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 05:34

Муж часто покупает всякие напитки, лимонады, но мне это не очень нравится, так как ребенок тоже хочет такое попить, но обо всем по порядку.

Лимонад Красная цена со вкусом тархуна имеет ярко выраженный зеленый цвет, большой объем - 2 литра и стоит очень дёшево!

Что мне понравилось - так это его вкус и количество каллорий. На сто грам напитка всего пол каллорий, это говорит о том, что в напитке сахарозаменитель. Но это не самое страшное. А страшно то, что не все из нас читают этикетки. Именно на этой написано, что этот напиток содержит тартразин, и ни в коем случае его нельзя давать ребенку, не важно 3 ему года или 12, ребенок он и есть ребенок. Хотелось бы поблагодарить производителя, за это предупреждение.

А ведь многие родители могут купить такой напиток на детский праздник и не обратить внимания на состав. Даже если бы тартразин был просто указан в составе, никто не узнает, что он вреден для детишек.

Родители, читайте упаковки, особенно если продукт будет употреблять ребенок.

Спасибо за внимание, всем хорошего настроения)))

Достоинства
  • Вкус
  • Низкое количество каллорий
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Тартразин
-Anastasiа-рекомендует
23.11.2016
Никогда не покупаю никакие газировки. А родители мужа упаковками закупают. Печально Sad
23.11.2016
Лена, спасибо, что читаете)) очень приятно))
27.07.2017
я вообще газировки избегаю уже много лет, ничего хорошего в них нет, предпочитаю воду, даже соки и чаи магазинные редко беру, считаю что там мало пользы, но иногда нет домашних соков и приходится на стол брать магазинные, а газировки все же нет... а вот муж иногда любит эту вредятину попить...