Хотела бы оставить отзыв на ароматическую свечу известного бренда из лимитированной коллекции ко дню Святого Валентина.
Аромат Roses так же входит в регулярную коллекцию свечей Diptyque и лимитка отличается только оформлением от обычной свечи и она чуть дороже.
Возможно, кто-то скажет, что оставлять за ароматические свечи 5 тыс. рублей это чересчур, но для меня свечи фирмы Diptyque, пожалуй лучшие в своем роде и являются не только свечой, но и украшением интерьера. Поэтому, я иногда позволяю себе купить пару их свечек и долго или пользоваться, зажигая не регулярно )
Зимой и осенью хочется больше тепла и уюта дома, и зажигая свечи можно его получить.
В лимитированной коллекции ко Дню Святого Валентина 4 аромата: Роза, Личи, Ромашка и Артишок. Я приобрела Розу и Личи.
Свеча оформлена красиво и в то же время сдержанно, находится в фирменной коробке. Заказывала свечи на Net-a-Porte - там дешевле всего. Так же можно приобрести их в Рив Гош и Молекуле, но дороже.
Свеча и коробка
Сама свеча находится в прозрачном стакане, фитиль обычный.
Роза и Личи
Сама коробка является произведением искусства и даже жалко выбрасывать.
На коробке есть информация о составе и инструкция по эксплуатации.
Так же в коробке есть буклет про свечи Diptyque и немного завлекающей информации.
Буклет
Размер свечи наиболее оптимален, как мне кажется, не большой и не маленький. Верний слой свечи расплавляется полность за час полтора. Первый раз свечу ридется жечь 2-2.5 часа до полного расплавления.
Свеча имеет довольно интенсивный запах розы даже когда не горит и стоит ее оставить в комнате на час - два и сразу этот аромат наполняет всю комнату. Т.ч. если не любите сильных запахов, свечу лучше закрывать под колпак или убирать в коробку, когда она не зажжена. Аромат Roses не самый мой любимый у Diptyque (мой любимый аромат - это Narguile - кальян) и он немного мыльный, как будто мыло с ароматом розы. Но в целом, он не плохой. При горении аромат становится нежным и начинает приятно распространяться по комнате.
Это не первая свеча Diptyque у меня и было много разных ароматических свечей и могу сказать, что это еднственные свечи, аромат которых я чувствую при горении )
В целом могу рекомендовать эту свечу за красивый внешний вид, который украсит ваш интерьер, приятный нежный аромат при горении. Цена не слишком бюджетная, но иногда можно себе позволить такую красоту )
Ну и бонус, что бы свеча полностью сгорела без кратера вокруг фитиля надо каждый раз жечь свечу до полного расплавления вернего слоя. При таком использовании свеча будет прогорать равномерно и сгорит до дна.