Когда закончилось мое предыдущее средство для снятия макияжа с глаз(оно было весьма-весьма посредственное), я долго думала, какую бы найти замену, в итоге мой взгляд упал на весьма презентабельную упаковку от Люмене.
Вот такой внешний вид
Ну реально же, как вода!
Подумав, что Люмене - хваленая финская марка, а следовательно это средство будет более менее натуральным и неплохо справляться со смыванием макияжа с глаз. Цену точно не помню, но была в районе 250 рублей.
Первые раз, когда я полная энтузиазма налила эту жидкость на ватный диск, я немного удивилась, т.к. выглядела она в упаковке по консистенции, как вода, а в реальности она была немного гуще.
Другим сюрпризом стало для меня то, что запах был очень "так себе", но это мелочь, на которую в последствии я не обращала внимания.
Теперь собственно о том, как этот Ай Мэйкап Ремувер справляется со своей задачей. Мне показалось, что средство мылится во время использования, а при попадании в глаза очень их раздражает, что сразу после использования я бегу промывать водой. Если не смыть, то вокруг глаз будет немного липкая консистенция, но когда она высохнет, то в принципе ничего не будет(кроме небольших разводов с тушью естественно). Тушь смывает, но не всегда, всё зависит от ее количества. В принципе основную часть макияжа смывает, но иногда не капитально.
Однозначный плюс этой жидкости - это то, что она весьма экономична в использовании)
Как итог 3 из 5. Меня не сильно впечатлило, функции конечно свои она выполняет, но как говориться "на троечку"