Опубликовано 17 Август, 2014 - 14:25

Сегодня хочу поделится одним интересным сайтом, с которого я довольно часто заказываю косметику. Называется он Brigette’s Boutique, на нем продается косметика MAC по американской низкой цене. Звучит заманчиво, не правда ли?

На сайте также представлены такие бренды, как Benefit, Laura Mercier, Lime Crime, MAC, Make Up Forever, Nars, Smashbox, Stila, Tarte, Too Faced, Trish McEvoy, Urban Decay и т.д.

Также иногда можно найти продукты уже снятые с производства или лимитные коллекции.

Сайт на английском языке. Навигация простейшая. Смотрим скрины.

Интерфейс сайта. Чтобы зарегистрироваться нужно нажать My Account

Рекомендую зарегистрироваться перед тем как, что то заказать.

Форма регистрации очень проста

За каждые 10$, которые вы тратите на сайте (не считая доставку) вы получаете 1$ скидку на ваши следующие покупки. Но, я советую накопить их чтобы вы смогли оплатить ими всю покупку, потому что с покупки, в которой были использованы ваши доллары, баллы не зачисляются.

Также сайт присылает в посылках купоны на скидку. (мой последний был на 10%).

На белом фоне код на скидку, к сожаленю одноразовый

Доставка: доступна по всему миру; у меня доходит обычно за 2 недели максимум. Стоит она не очень дорого примерно уровень цен сайта Cherryculture.

Упаковка: упаковки они не жалеют, все, что мне приходило, было завернуто чуть ли не в 3 слоя упаковочной пленке с пузырьками.

Однако, не все так радужно как может показаться на первый взгляд.

Во-первых, да, хотя косметика MAC там и продается по сниженной цене, такой бренд как например Lime Crime продается немного с наценкой. Сайт американский, поэтому и наценки не такие сумасшедшие как в России.

Во-вторых, ассортимент. Он весьма скуден, хотя обновляется очень часто. Обычно там представлены наиболее популярные продукты.

По поводу подлинная ли косметика и MAC в частности мне приходила, я могу сказать - да. Я проверяла много раз и качество было отличное. Для тех, кто все же боится подделок я советую оплачивать ваши покупки через PayPal такая опция там есть. Это позволит вам вернуть свои деньги если вы сможете доказать, что купленное вами подделка (с этим в PayPal очень строго).

Вообще сайт мне нравится, но иногда нет тех продуктов, которые хотелось бы купить. Популярные продукты довольно быстро раскупают.:(

Достоинства
  • Доступная цена на MAC
  • Продаются бренды не доступные в России
Недостатки
  • Ассортимент ограничен
  • Некоторые продукты дороже чем на официальных сайта
blondie_beautyрекомендует
02.02.2015
Спасибо, как раз изучаю этот ИМ. Много заманчивых предложений. А как там со сроками годности?
03.02.2015
Мне приходили с нормальным СГ и помадки некоторые, и сухие текстуры, и даже лаки решила как то взять на пробу 😊 Но смотрите на всякий случай описание к продукту