Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 14:08
Macadamia - сплошное разочарование!!!
Недостатки
- Абсолютно неэффективен
- Неоправданно дорого
Пченчикне рекомендует
у меня такое бывает если я до этого не очистила волосы от силиконов спец очищ шампунем. может с ним что то изменится
Много слышала о запахе этой серии макадамии, а оказывается он всего лишь напоминает фруктис
И сыдя по всему именно фруктис будет более удачным выбором. Спасибо, уберешь от лишнего средства и экономии денег, раз уж он и волосы расчесать не помогает и наоборот иссушает их
ого! всегда, сколько смотрю на ваши отзывы о волосах, они такие блестящие и рассыпчатые. мне даже думалось, что такие волосы, как ваши, ничем невозможно испортить. а тут кондиционер сделал их сухими бяка-кака какая-то, а не кондиционер
У меня маска была, но тоже без восторгов. Столько шума вокруг этого бренда было, но что-то не шампунь, ни маска не впечатлили, а кондиционер, наверное, еще слабее. Зато несмываемые их средства приличные для меня оказались .
Печально, когда надеешься, что кондиционер хороший (привлекает упаковка, запах) а он в итоге не оправдывает ожиданий...Деньги на ветер
удивительно, что я до этого момента не натыкалась на отзывы об уходовых средствах от макадамии.
разве что о масле читала. а так все на расческу слюни пускаю.
но теперь буду знать, что для моих точно будет ни о чем. волосы то зверски сухие
разве что о масле читала. а так все на расческу слюни пускаю.
да, кому-то этот кондиционер подходит, а кому-то приносит лишь разочарование...пробовать даже не буду, т.к скорее всего тоже останусь недовольна средством
Мне кажется, мы неправильно сочетаем средства с силиконами и органикой.
До появления в жизни моих волос ограники я пользовалась этим кондиционером (к слову волосы мои тонкие и жирные у корней) и кондеем от Секси Хеар. Мои волосы были шикарны, просматриваю фотки с тех времен и вижу разницу. Когда я подсела на органику я повторно покупала эти средства и результата такого как раньше не было, волосы смотрелись как мочалка. Как только я отложила в сторону органику и включила маски, масла, бальзамы с силиконами, то волосы стали практически (но не совсем еще) такие как до "органического периода". Не знаю, может есть какой-то эффект замены. Когда переходишь на органику, то можешь столкнуться с проблемами перхоти, сухости, сечения волос. Может и здесь так? Но от органики я пока не готова отказаться полностью.
Да, с этим кондиционером волосы быстрее жирнятся, так как он предназначен для поврежденных волос, для питания.
Может эффект будет только у тех, кто пользуется только силиконовым уходом , без органики?
Безумно неприятно получить за такую цену и от такой популярной марки полное разочарование... Меня всегда цена и останавливала от покупки. Лучше уж по старинке Планетой Органикой и маслами)
А вид такой аппетитный и манящий, увидела бы на полочке в магазине - соблазнилась бы. Жаль, что он совсем бесполезный
А я мечтаю о всей линейке макадамия, может быть и зря)
думаю маска будет посильнее и может понравится)
думаю маска будет посильнее и может понравится)