Найти
Подробности
Olicolga
28.11.2016
+2 фото
Маффины с йогуртовой начинкой «Graff Giraff» - красочная и яркая форма с интересными сюрпризами, но с безвкусным содержанием.
Всем привет! По своей натуре я сладкоежка, очень…
HadaLuna
08.03.2016
+2 фото
Аналог пирожных Барни.. Так же вкусно?
Неплохая сладость, купленная в Fix Price. Производители пытались воссоздать пирожные Барни, что-то получилось, а что-то нет.
Настоящие рыцари не обзываются. Д. Крашенинникова
KaterinaFury
20.01.2020
10:40
Про этикет по детски
Эту книжку подарили сыну в садике на 23 февраля, чтобы мальчишки учились этикету и вежливому поведению.
Семечки подсолнечные жареные Рень Без соли
Vertokryl
26.05.2015
20:03
Вкусные жареные семечки без соли!
Семечки подсолнечника я очень люблю. Раньше жарила их сама, и очень часто, а вот в последнее время мне не до этого.
anirami
06.03.2015
17:12
В большой упаковке сюрприз детям
К семечкам отношусь с большой любовью, когда они в доме не могу удержаться, чтобы не пощелкать их.
dreamka
07.03.2016
18:24
+1 фото
Мои самые любимые семечки! Соленые, крупные, хорошо прожаренные! Разбор состава и вкусные фото!
Всем привет! Еще с детства я являюсь ярой поклонницей семечек.
MamaRekomenduet
19.02.2021
23:38
Средние семечки Рень
Семечки люблю. Покупаю и развесные, жарю сама, и в пакетиках. Иногда покупаю семечки Рень. Попались среднего размера. Даже можно отнести к мелким.
моямечта
07.07.2019
19:08
Хотите семечек,вкусных ?)
Доброго времени суток, дорогие читатели! Я,не особый любитель семечек. Но иногда мне хочется их.
Mashenka99
09.03.2013
17:36
Самые любимые)))
Не ожидала, что самые лучшие семечки будут сделаны именно в Беларуси. Сама идея сделать семечки с солью очень оригинальная, но ещё надо ведь эту идею красиво оформить.
NEравноDUшнаR
28.06.2012
00:05
точно как папа готовил!
Всю жизнь любила соленые семечки, хоть мне и нельзя было я занималась вокалом. В детстве папа покупал сырые, жарил их с солью, мне очень нравились такие.
vlublennaya_Julia
25.04.2013
16:20
Семечки Рень - откровенная X_Рень!
Семечки - мой наркотик, покупаю довольно часто.Буквально на той неделе в супермаркете "Виват" была акция, пачка семечек (маленькая) стоила, вроде как,…
marilyza
03.01.2013
12:15
щелкаем всей семьей + фото
Семечки я люблю с самого детства. Так сложилось, что выходными вечерами мы всей семьей собирались за просмотром какого-нибудь фильма и обязательно щелкали семечки.
Dollrain
27.06.2012
22:00
Самые лучшие
Если покупаю семечки, то именно эти. Они хороши тем что очень хорошо просолены(я, уже к ним привыкла и не соленые семечки мне уже не нравятся).
k-o-o-k-l-a
06.05.2021
07:33
Каждый раз разные, как такое может быть
Я поклонник черных семечек. Потому что они позволяют забить рот, что называется, и не объесться другой более калорийность едой.