Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 23:01

Недавно я нашла для себя чудесный магазин - [ссылка] , называется "Одеон". Уже дважды ездила на склад в районе ВВЦ, чтобы лично отобрать нужные мне материалы. Это мелкооптовый магазин, есть несколько сладов в разных районах Москвы. Можно заказать через сайт, а можно - приехать на склад (как делаю я) и выбрать в торговом зале. Минимальная покупка для получения оптовых цен - 5000 руб., по чуть более высоким розничным - 3000 руб. (но всё равно получается очень дешево).

Что там можно купить? Это просто рай для рукодельниц! Есть нитки вязальные, вышивальные, разная фурнитура, наборы для творчества, интструмены, бумага - да всего не перечесть! Планировала купить ниток и наборов для вышивания, в итоге еле донесла домой пакет - просто невозможно удержаться от "хомячества", когда видишь цены на свои хотелки (которые не были ранее куплены просто потому, что дороговато и незачем).

Обслуживанием осталась довольна. Плохо, что в зале нет ценников, и надо постоянно дергать девушек-продавцов, чтобы узнать что-почём на полках. В остальном - обязательно прийду еще.

Достоинства
  • Есть, из чего выбрать
  • Цены низкие
Недостатки
  • На сайте одно, в наличии не всё
  • Нет ценников в торговом зале
Суворова Алларекомендует
26.03.2017
Да, их не очень много по Москве, но они есть. Цены не скажу что прям дешевле, просто смотря кто что покупает.