Магазин привлёк вывеской о здоровом питании. Муж знает насколько я люблю всякие полезные штуковины и не раздумывая зашли в магазин "Зелёная улица".
Помещение оформлено стильно, зелёный декор на прилавках "под дерево".
Очень пиветливый продавец.
Смутило отсутствие цен на многие товары. Не особо интересно находиться в магазине без ценников - не в музей же пришли. Но продавец объяснила что ещё не успела разложить ценники на весь товар. И правда, где-то цены всё-таки были. Продавец не растерялась и объясняла что сколько стоит.
Сухофрукты и орехи - первое на что обратила внимание. Ими заставлена половина помещения. Цены варьировались от самых низких до самых высоких.
Продавец так же все объясняла. Много разных сортов сушёных абрикосов и разные производители, и цены разные. Так же и с финиками, инжиром, орехами и др.
Среди этого многообразия выбора кое как определились -
Что касается инжира. Не сказала бы что в этом магазине дороже чем в Магните.
Финики тоже не дорогие. Мы взяли средние по цене. Самые дешёвые по 30 р.
Арахис в кокосе. Теперь знаю как эти орешки в глазури называются и узнала их состав.
Взяли на пробу маленький пакетик жареного миндаля. Собран в Чили. Если сравнивать, то вкусее (свежее что ли) чем с рынка или из супермаркета.
Если честно,растерялась в огромном ассортименте сушёных абрикосов и взяла самые симпатичные. На вкус оказались чуть более кислые чем я привыкла брать в Магните или на рынке.
Также взяли на пробу чипсы ?
На вкус приятные. Но так как я с недавних пор ем все несолёное или с минимум соли (поэтому муж называет меня извращенкой), то соль бы из этих чипсов я бы убрала.
Леденцы для горла с прополисом ?
Вкус интересный, но не очень приятный. Прям прополис с маслами.
Каши в нашей семье в почете, поэтому прикупли полезную кашку ?
Последнее время, как у нас дома так и у наших родителей, постоянно живут семена льна ?. Ну и мимо них в этом магазине я пройти не могла ?
А пшеничка рядом - это на проращивание.
Чек на 1000 р. Покупаешь на 1000 и дают карту.
Ложечка дёгтя ??
Есть небольшие "косяки" в продукции, касаемо сушёных абрикосов и инжира - попадаются упаковки, в которых ягоды с каким-то налётом, зелёными точками (буд-то с гнильцой), поэтому нужно быть внимательнее.
Итог:
Не скажу что я приверженец правильного питания, но есть осознание того что из хот-дога я получу меньше витаминов и микроэлементов для своего любимого организма чем, к примеру, из горстки орехов и сухофруктов. Поэтому стараюсь при любой возможности выбирать здоровую пищу. В магазине "Зелёная улица" выбор есть. Если бы там продавали экологически чистую рыбу и мясо по приемлемым ценам, этот магазин был бы для меня на 1-ом месте.
Так же в магазине "Зелёная улица" есть напитки, чаи, десерты, заменители сахара и ещё много чего. Вот ссылка на их сайт - "Зелёная улица".
Ещё несколько моих отзывов
Эко-маска для лица на ночь
Крем Librederm питательный
Драгоценный скраб красоты
Крем для тела для мышц и суставов
Крем для тела Лимонниковый
Крем против первых морщин