Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 22:25

один раз

Магазин привлёк вывеской о здоровом питании. Муж знает насколько я люблю всякие полезные штуковины и не раздумывая зашли в магазин "Зелёная улица".

Помещение оформлено стильно, зелёный декор на прилавках "под дерево".

Очень пиветливый продавец.

Смутило отсутствие цен на многие товары. Не особо интересно находиться в магазине без ценников - не в музей же пришли. Но продавец объяснила что ещё не успела разложить ценники на весь товар. И правда, где-то цены всё-таки были. Продавец не растерялась и объясняла что сколько стоит.

Сухофрукты и орехи - первое на что обратила внимание. Ими заставлена половина помещения. Цены варьировались от самых низких до самых высоких.

Продавец так же все объясняла. Много разных сортов сушёных абрикосов и разные производители, и цены разные. Так же и с финиками, инжиром, орехами и др.

Среди этого многообразия выбора кое как определились -

Что касается инжира. Не сказала бы что в этом магазине дороже чем в Магните.

Финики тоже не дорогие. Мы взяли средние по цене. Самые дешёвые по 30 р.

Арахис в кокосе. Теперь знаю как эти орешки в глазури называются и узнала их состав.

Взяли на пробу маленький пакетик жареного миндаля. Собран в Чили. Если сравнивать, то вкусее (свежее что ли) чем с рынка или из супермаркета.

Если честно,растерялась в огромном ассортименте сушёных абрикосов и взяла самые симпатичные. На вкус оказались чуть более кислые чем я привыкла брать в Магните или на рынке.

Также взяли на пробу чипсы ?

На вкус приятные. Но так как я с недавних пор ем все несолёное или с минимум соли (поэтому муж называет меня извращенкой), то соль бы из этих чипсов я бы убрала.

Леденцы для горла с прополисом ?

Вкус интересный, но не очень приятный. Прям прополис с маслами.

Каши в нашей семье в почете, поэтому прикупли полезную кашку ?

Последнее время, как у нас дома так и у наших родителей, постоянно живут семена льна ?. Ну и мимо них в этом магазине я пройти не могла ?

А пшеничка рядом - это на проращивание.

Чек на 1000 р. Покупаешь на 1000 и дают карту.

Ложечка дёгтя ??

Есть небольшие "косяки" в продукции, касаемо сушёных абрикосов и инжира - попадаются упаковки, в которых ягоды с каким-то налётом, зелёными точками (буд-то с гнильцой), поэтому нужно быть внимательнее.

Итог:

Не скажу что я приверженец правильного питания, но есть осознание того что из хот-дога я получу меньше витаминов и микроэлементов для своего любимого организма чем, к примеру, из горстки орехов и сухофруктов. Поэтому стараюсь при любой возможности выбирать здоровую пищу. В магазине "Зелёная улица" выбор есть. Если бы там продавали экологически чистую рыбу и мясо по приемлемым ценам, этот магазин был бы для меня на 1-ом месте.

Так же в магазине "Зелёная улица" есть напитки, чаи, десерты, заменители сахара и ещё много чего. Вот ссылка на их сайт - "Зелёная улица".

Ещё несколько моих отзывов

Эко-маска для лица на ночь

Крем Librederm питательный

Драгоценный скраб красоты

Крем для тела для мышц и суставов

Крем для тела Лимонниковый

Крем против первых морщин

Достоинства
  • !большой выбор
  • * Разумное сочетание качества и цены
  • Адекватный отзывчивый продавец
  • Красивый интеръер
Недостатки
  • Попадается не качественная продукция
  • Попадается некачественная продукция
Ольга isastafрекомендует