Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 23:09

Раньше не считала нужным регулярно использовать крема для лица и рук. Странно, но как отпраздновала 30-ти летние, стала замечать излишнюю сухость кожи и врезающиеся морщинки под глазами. Человек я упорный, поэтому не один день потратила на изучение косметики устроняющей, предупреждающей, маскирующей морщины. Пришла к выводу что ни один крем не сможет побороть возрастные изменения, надежда только на инъекции, но на данный момент их финансово потянуть увы не могу.

Фирма eveline последнее время неплохо себя зарекомендовала. И за пару лет знакомства с этой фирмой ни разу в ней не разочаровалась. Поэтому приглянулся увлажняющий крем Eveline New Hyaluron 30+.

В первую очередь, когда открыла баночку, мне понравился запах. Ягодно- фруктовый или что-то типа того, но очень приятный.

Консистенция густая, при нанесении на кожу не оставляет эффект плёнки. Впитывается, но на поверхности кожи остаётся какая-то часть крема которая сохраняет увлажненность и здоровый вид. Если наносить на ночь, утром кожа отдохнувшая и увлажненная.

Пользуюсь уже месяц. Как видите, при каждодневном использовании, крема уходит не так много.

А теперь самое приятное... Морщинки стали меньше. Даже если сутки не наношу этот крем, кожа так не пересыхает как раньше.

Жаль не делала фото ДО, но вот фото после месяца применения

И переодически смазываю руки этим кремом

Просто наносить крем это не для меня. Пару раз в неделю проделываю массаж лица по схеме как на этом сайте Лифтинг , ну и конечно, пользуюсь скрабом для лица раз в неделю. За месяц активных процедур мы вместе с кремом Eveline New Hyaluron , скрабом и массажем добились видимых результатов.

Может, в будущем, я найду крем лучше этого, но на данный момент он меня полностью устраивает.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *быстро впитывается
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Ольга isastafрекомендует