🙋♀️ Привет 🙋♀️
Давно собиралась оставить отзыв о новом креме, который купила. Но все никак не доходили руки написать пару строк.
А крем, то в целом достоин внимания.
Предназначен для дам, которым уже 30+.
Долго выбирала на полках крем для лица, так чтобы и увлажнял неплохо, и цена была приемлемой, и чтобы подходил в качестве основы под макияж. Ну и чтобы был универсален: можно было и днём и ночью использовать.
Одним словом хотела я многого за небольшие деньги.🤷🏽😀
Но мне повезло. И я нашла, по крайней мере по обещаниям производителя, все что хотела найти в этом креме. И соответственно купила.
Крем Eveline cosmetics. Bio Hyaluron expert гиппоалергенный. 30+.
Купила в оффлайн магазине Watsons по акции за 72 гривны.
Плюсы:
- Можно использовать днём и ночью.
- Подходит, как основа под макияж.
- Приятно пахнет.
- Лёгкая текстура.
- Хорошо увлажняет кожу.
- По ощущениям кожа после нанесение становится чуть более разглаженной и упругой.
- Экономный расход.
- Приятная цена.
- Не вызывает аллергии.
Минусы:
- Для себя не обнаружила.
- Но срок годности аж 3 года. Становится понятно, что крем по составу желает быть лучше. Но для меня это не столь важно. Главное, что справляется с поставленными задачами.
Однозначно рекомендую и сама ещё куплю такой крем.
Сам крем находится в стеклянной баночке, открывать легко. Защищён фольгой. А сама баночка продаётся в красивой картонной коробочке. Глаз радуется. Эстетично и приятно.
Текстура у крема очень лёгкая и приятная. Легко наноситься, быстро впитывается. Нет ощущения пленки на коже. Очень экономный расход. Кожа после крема очень мягкая и бархатистая.