Добрый день, милые девушки!
Сегодня я хочу поговорить о натуральной, авторской косметике. Для себя мир натуральных косметических средств я открыла чуть больше двух лет назад, тогда я впервые попробовала натуральные шампуни и бальзамы для волос. Они мне очень понравились и с тех пор при любой удобной возможности я приобретаю что-то новенькое! В этом мне часто помогает и сайт Irecommend.
Именно благодаря Irecommend я узнала про интернет-магазин V.I.Cosmetics, о котором сегодня я вам и расскажу.
Вот как выглядит главная страница этого магазина косметики:
О ПРОДУКЦИИ:Производство находится в России, в Новосибирске. Реализуется в собственном интернет-магазине, а это значит, что косметика не совершает долгий путь перемещения с завода до прилавков магазина, попутно увеличивая цены.
ВИ-Косметика – российский ответ дорогостоящим импортным товарам и новое поколение современной натуральной косметики! Шесть узконаправленных косметических линий ООО ВИ-Косметика - шесть подходов, способов и идеологий заботы о сохранении Вашей молодости и красоты.
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
Сайт оформлен очень приятно, в бело-розовых цветах. Как мне кажется, это истинно женские цвета.
Сверху находится удобная панель, благодаря которой весь ассортимент удобно поделён на разделы: для лица, волос, рук и ног и т.д. Благодаря этому можно с лёгкостью найти необходимый товар, не затрачивая при этом массу времени. В крайнем случае, можно воспользоваться поисковой строкой.
А теперь пройдемся по каждому разделу сайта. Начнем по порядку.
Это очень большой раздел, в котором собраны все средства для ухода за кожей лица. Для того, чтобы было проще найти нужное средство, все товары в нем отсортированы по назначению: антивозрастной уход, коррекция пигментации, а также по типу кожи.
Здесь все средства, помогающие в уходе за телом: маски, скрабы, масла, молочко. Здесь также имеется удобная сортировка: коррекция фигуры, уход за зоной декольте и пр.
Все, что нужно для ухода за кожей рук вы найдете в соответствующем разделе. Здесь всего три категории: крема, маски и скрабы.
И здесь всего три категории: кремы, скрабы и шугаринг (удаление волос с помощью сахарной пасты).
В этом разделе я залипла надолго. Здесь столько средств, что разбегаются глаза! Шампуни и бальзамы, масочки, спреи.
Как сделать заказ?
Чтобы сделать заказ, нужно просто отправить в корзину все понравившиеся товары. Когда определимся с выбором, переходим в корзину и заполняем форму общей информации, указывая достоверные данные о себе: адрес, фио, телефон.
Вот как выглядит эта форма:
Как оплатить?
Способов оплаты заказа нет неимоверное множество: можно использовать Яндекс Кассу, а можно выбрать и наложенный платеж. Как мне кажется, наложенный платеж очень удобный способ оплаты, потому что деньги вы платите только когда ваша посылка окажется в ваших руках.
Доставка заказа.
Всего три способа доставки заказов: Почтой России по предоплате, Почтой России наложенным платежом, курьерская доставка, но как я понимаю, она действует только для жителей Новосибирска.
Мой заказ.
Выбирая товары, я надолго зависла на сайте. Хотелось попробовать все и сразу. Но выбор я остановила на трёх продуктах.
Больше всего меня заинтересовал раздел, посвященный уходу за волосами, поэтому я не упустила возможность попробовать натуральный шампунь для волос.
Затем я выбрала гель для душа, в таком же флакончике, как и шампунь.
Ну а третьим товаром стал гель для умывания лица.
Заказ добрался до меня довольно быстро, всего за неделю. Хочу отметить, что каждый флакон был хорошо упакован, в скотчем и плотную бумагу.
Помимо заказа я обнаружила в коробке именное письмо-обращение, а также листовку с описанием хитов и бестселлеров магазина v.i.cosmetics.
Заключение.
Своим заказом в интернет-магазине натуральной косметики ВИ-Косметика я очень довольна, хочу ещё раз отметить все его достоинства:
? Большой ассортимент натуральной косметики;
? Удобная сортировка по категориям и поиск по сайту;
? Вполне демократичные цены;
? Удобные способы оплаты и доставки;
? Дополнительная упаковка каждого товара.
Спасибо за внимание!
До скорых встреч!