Подразделения так же имеются, не нужно шуршать по страничкам выискивая свой тип кожи и т.д. Достаточно нажать на раздел : для нормальной кожи к примеру и вуаля подбираем свой кремушек. Удобно!? - думаю Да!!!
А там то у нас и декольте и для загара пожалуйста, массаж, увлажнение, очищение. Все на любой вкус и предпочтения. Необходимо пальчиком ткнуть и выбирать.
Мне доставили посылку почтой России в картонной коробочке. Упаковано было все замечательно. Ничего не вытекло радует. Посылка дошла за неделю +/-. Отправление будет из Новосибирска.
У сайта так же присутствуют акции на средства. Иногда можно не плохо затариться. Каких то обвал цен сильнейших не бывает, но все же по акции со скидкой так сказать прикупить вполне возможно.
Достоинства сайта:
☑️ Прекрасный, вежливый персонал;
☑️ Быстрая доставка;
☑️ Оплата проходит через Яндекс деньги, VISA, Master Card, QIWI, электронные деньги, платежи через салоны связи и т.д.. Не знаю возможно и через Мир нужно уточнять.
☑️ Предоставляют скидки от 5 % процентов постоянным покупателям;
☑️ Состав хороший;
☑️ Можно из чего выбрать;
☑️ Приятное оформление сайта;
☑️ Существует курьерская доставка.
Мой заказ был из трех средств.
Согревающий бальзам «Таежный огонек».
Растительный шампунь для нормальных и склонных к жирности волос «Ягодный рай» ( Indica).
Маска-бальзам для окрашенных, поврежденных, сухих и непослушных волос ( C&B natural).
Мой заказ
На два средства я уже успела написать отзыв, а вот попробовать успела все ❤️. Средства очень классные, натуральные. Конечно же я рекомендую этот сайт для покупок.