Опубликовано 14 Май, 2017 - 17:03

Сын просил на день рождения очки виртуальной реальности, вот мы и задались целью их купить. Но те варианты, которые можно найти в наличии у нас в городе, по стоимости значительно превышают ту сумму, которую можно потратить при покупке через интернет-магазин.

Вопрос встал в каком именно магазине сделать заказ.

Перерыли массу сайтов и более всего по ценовой категории и способах доставки понравился магазин «ГАДЖЕТЫ со всего мира».

Постараюсь подробно описать чем именно понравился магазин.

Во-первых, это большой выбор. Причем многие товары предлагаются по спецпредложению. Именно этим мы и воспользовались, выбрав модель "VR BOX 2" по цене всего за 1199 рублей вместо 1999.

Во-вторых, быстрая и недорогая доставка. Курьерской, к сожалению, до нашего населенного пункта в списке не нашла, но почтовая стоит всего 350 рублей (без предоплаты).

Заказ наш скоро обработали, уточнив все детали по адресу доставки, и уже на третий день он был в пути.

Через 10 дней посылка была получена.

Так же к достоинствам магазина можно отнести добросовестное отношение к клиентам и заказам.

Упаковали все тщательным образом. Вещь ведь хрупкая, но при транспортировке ничего не пострадало, абсолютно никаких повреждений.

Пришло все к нужному сроку.

Товар полностью идентичен тому, что представлено на фотографиях сайта.

Единственным отличием был цвет крепления устройства. Но это такая несущественная мелочь.

Работает гаджет без проблем.

Поэтому никаких претензий. Довольны очень, а ребенок особенно.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Быстрая доставка
  • Вежливые работники
Марина Федяеварекомендует
14.05.2017
Круто. Ну и как Вам очки?
Занятная вещь, особенно в первые дни.
Единственное, для детей не такой большой выбор игр в приложении, как для взрослых.
20.05.2017
Помню, муж хотел какие-то чудо-очки Sony купить черт знает за сколько, но к счастью не успели они поступить в продажу, их все раскупили 😁
Ой, за дорого я бы не стала выписывать, а тут цена такая приемлемая.
Может, конечно, больше название бренда стоило?
20.05.2017
у меня муж давно загорелся идеей купить, если не ошибаюсь, 3 d очки, все выбирает)