Опубликовано 6 Май, 2015 - 11:56

Один из магазинов этой сети находится прямо рядом с моим домом.

Но как ни странно, меня тянет в другие магазины, которые находятся дальше.

В чем же причина?

Обслуживание бывает в разных магазинах этой сети разное, но как ни странно, мне все равно кажется, что оно более навязчивое, чем в других аналогичных сетях. У меня в свободном доступе есть EVA, Космо, Watsons, ProStor. Вот в последний я хожу чаще всего, хотя он дольше.

За ценами в этих магазинах я слежу регулярно, особенно на свои любимые продукты. И могу точно сказать, что например, моя любимая жидкость для снятия макияжа с глаз в ProStor стоит 65 грн, в Watsons 69, а в Космо и EVA 75.

С другими продуктам все приблизительно также.

Кроме навязчивых консультантов, завышенных цен, мне еще не нравятся акции, которые у них бывают. Просто как то это все товар, которым я почему-то либо вообще не пользуюсь, либо очень редко.

Но не смотря на это на кассе всегда очередь. Хотя это скорее всего потому, что работает всего одна, но это довольно распространенная проблема.

Но именно магазинов этой сети у нас по городу больше всего, они наиболее удачно расположены. Лучше бы занялись персоналом...

А еще там есть марка "Gosh", которая не особо распространена.

Если бы не последний пункт, то вообще поставила 1 звезду, так как из-за консультантов там ужасно не уютно.

Недостатки
  • Безграмотность персонала
  • Непонятки с ценами
  • Обслуживание
  • Работа касс
  • Ужасное обслуживание
Марина_Брне рекомендует
06.05.2015
Мда, неприятный магазинчик, у нас таких нет 😊
Infanty, вам повезло! 😊
06.05.2015
первый раз слышу о таком магазине,у нас его точно нет)
Dimetrija, 😊
Персонал как из подворотни! 👻
ZeyNana, это точно! 😉
08.05.2015
Я тоже терпеть не могу Еву.... консультанты там все как на подбор хамовитые!!!!
08.05.2015
lemon_tree, скорее всего там специально для этого устраивают какие-нибудь курсы 😁 Так просто сложно такой персонал набрать
хахахаха 😁
А кассиров учат специально создавать очереди на кассах на ровном месте и хамить, если у покупателя нет купюры помельче!!!!
lemon_tree, вот именно! Это без подготовки сложно сделать 😁
17.05.2015
Раньше любила этот магазин, часто делала покупки именно в нем, а сейчас цены там взлетели только так. Иногда захожу по привычке, но теперь только посмотреть. А вот ProStore была только пару раз (далеко очень от дома). А прочитав Ваш отзыв захотелось заглянуть и туда:)
17.05.2015
ekaterienka, мне там правда нравится 😁
23.05.2015
у вас еще полки полные)) у нас пойдешь чего-то взять по акции, а что по выгодным ценам - так его нету)
23.05.2015
lisichkina, в Еве такого нет, а вот а Ватсонс только так)
25.02.2016
Здравствуйте! тоже отовариваюсь в последнее время часто в Еве,радует скидками на ту косметику,что я пользуюсь. Вернее так сказать, что караулю скидки на нужные мне товары, благо магазин возле работы.
Но вот к слову о консультантах-это тихий ужас. Видимо каждый из консультантов прикреплен к определенной марке косметики и всячески пытается тебе впарить именно товар на своем стенде. Например, если приходишь подобрать себе какую-либо новую тушь для ресниц, так тебе просто навязывают товары на определенном стенде. При том,что у меня очень много разновидностей косметики от разных производителей побывало и многие из них я знаю в практике использования, но тебе именно "впаривают" "достоинства" этой косметики. Мне становится очень противно!!!
И еще, консультанты знают акции, которые буду в ближайщее время, но со всей силы скрывают это. Ты можешь сегодня купить товар , который тебе навязывали, а завтра на него будет 40% скидки.
Вобщем,из-за консультантов просто тошнит от этого магазина.
26.02.2016
katbeauty, как я Вас понимаю!!!