Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 14:42

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о замечательном интернет-магазине, с которым познакомилась не так давно, но он, похоже, станет одним из любимых - MagiZoo.

У нас живёт котейка Ежулька, у моей мамы кот Кузьма, у отца кошечка Аська. И всю эту усато-хвостатую команду я очень люблю, регулярно навещаю и, конечно же, обеспечиваю кормами, наполнителями, лакомствами, лекарствами и т.п..

Уже несколько лет всё необходимое заказываю в интернет-магазинах. Правда, иногда, проходя мимо обычного зоомагазина, соблазняюсь, захожу и уже не могу уйти без игрушки или лакомства. А так какой смысл таскать пакеты с кормом, тяжёлые мешки с наполнителем, если есть возможность в комфортной обстановке дома выбрать, а тебе потом всё это доставят прямо в квартиру.

Итак, расскажу сначала о самом ИМ, а потом покажу свой заказ.

Главная страница сайта:

АССОРТИМЕНТ:

Вот, к примеру, товары для кошек:

Нажимаем на "Сухие корма", появляется весь ассортимент:

Есть акции "Товары недели" и "Товар дня":

Доставка:

Оплата:

А это мой заказ. Курьер принёс вот такую запечатанную коробку. Котейка сразу поняла, что это для неё: :)

Я заказала наполнитель CAT'S BESТ GREEN POWER - Кэтс Бэст древесно-комкующийся. Прямая ссылка на него - здесь.

И сухой корм NOW NATURAL HOLISTIC беззерновой для взрослых кошек при аллергии с форелью и лососем.

Прямая ссылка на корм - здесь.

Корм кошка ест с большим удовольствием, наполнителем пользуется без промахов. И про корм, и по наполнитель в ближайшем будущем обязательно будут отдельные отзывы.

Читатели моих "кошачьих" отзывов может быть помнят, что своих котеек я всегда кормила канадским кормом 1st Choice. Почему сейчас приобрела NOW NATURAL? Об этом расскажу чуть позже. Кстати, на чуть более питательном корме GOW NATURAL вырос мамин котик Кузьма, подробнее об этом можно прочитать здесь. Отзыв аж четырёхлетней давности, эх... 😉

Отмечу плюсы интернет-магазина MagiZoo:

-- 1. Огромный ассортимент и абсолютно приемлемые цены. Что-то дешевле, чем в остальных магазинах, кое-что подороже, но это естественно. Но, например, то, что было нужно мне, в MagiZoo оказалось дешевле, чем в ИМ, в котором я заказывала ранее.

Демонстрирую, 2614 против 2483 рублей:

-- 2. Быстрая обработка заказов.

-- 3. Очень удобная доставка, особенно для жителей Москвы и Подмосковья. Бесплатная доставка от определенной суммы. Я попадаю под категорию "МКАД + 5 км от МКАД". Для бесплатной доставки нужно купить товаров на сумму от 1000 рублей. А меньше я никогда и не заказываю, минимум тысячи на три.

-- 4. И ещё. Мне кажется, это просто неоспоримое достоинство этого интернет-магазина.

Обычно как бывает: и сухие корма, и наполнители, и разную мелочевку в виде игрушек, лекарств, нескольких пачек или баночек влажного корма привозили в обычных пакетах. Здесь же всё упаковано в коробки!!! Никто не сунет свой любопытный носик, ничего не просыпется и случайно не потеряется при перевозке.

Вот как раз после пары таких случаев, когда я не досчиталась то баночки корма, то антигельминтика, я и стала присматриваться к другим ИМ зоотоваров.

И вот он, MagiZoo, где и тщательная упаковка, и удобная доставка, и огромный ассортимент, и нормальные цены!

Очень рекомендую и вам познакомиться с ИМ MagiZoo, без покупок для своих любимцев вряд ли получится оттуда уйти.

Прямая ссылка на сайт - здесь.

Спасибо за внимание к отзыву. Здоровья вам и вашим питомцам!

Kassandra-abissрекомендует
01.09.2018
в сравнении цены узнал петшоп) затариваюсь там. но я так понимаю, что магизоо только в мск обитает?
01.09.2018
Доставка курьером и в Москве, и в области до 100 км от МКАД. А почтой по-моему вообще везде.
Сравнение цен действительно Петшоп. В основном там заказывала, но, как писала в отзыве, два раза пропали товары по мелочи, просто видать выпали из пакета, не очень приятно. А тут всё запаковано! ❗
04.09.2018
Не знаю, может в мск и так, но я вчера буквально заказ сделал, упаковано не так красиво, ибо я не так много заказал, но все равно уппковано - пленкой обматали. Блин, жаль, не сфоткал...
питомец классный
Спасибо! 😊
01.09.2018
Цены надо сравнивать, как везде и всегда. Но к нам в регион доставка будет уже дороже, жаль 😕
01.09.2018
Спасибо. Да, а для жителей Москвы и ближнего Подмосковья просто отличные условия.
01.09.2018
Хороший магазин с отличным ассортиментом и сервисом. Жаль только доставка сводит на нет выгоду в ценах с нашими магазинами.
Крутой магазин!
о таком не знала
01.09.2018
А я в последнее время покупаю только корм, и выгоднее всего или мир корма, или старая ферма. Наталья, жду ваш отзыв на новый корм. Я своих трёх кормлю Фест чойс, у вас давно прочитала отзыв, как то он мне внушает доверие. А теперь сомневаюсь ..почему вы перешли на другой? Очень любопытно
Никогда не заказывала зоотовары через интернет) Но вы правы, что магазин очень интересный))
02.09.2018
В самом деле, очень удобно, когда заказ на дом доставляют. Молодцы, упаковывают качественно!
Хороший имаг, цены не кусачие)
03.09.2018
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии!!! 😊 😇 ❤️
22.10.2018
В таком случае очень удобно все заказывать в одном месте 😉 Минимальная разница в цене может компенсироваться удобством
20.01.2021
Отличный магазин!