Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 11:35

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Увидела случайно в инстаграмме диковинную штуку - магнитные ресницы! И моментом мне захотелось их опробовать. Начала искать, где купить и обомлела от цены. Оригинальные ресницы от бренда One Two Lash больше тысячи за пару.

Конечно же, я не готова платить столько денег за не известный мне продукт. По этому обратилась на Алиэкспресс, сразу же нашла реснички на магнитах и заказала.

ООО!! Как же я их ждала! И вот долгожданная посылка у меня в руках 😂

К сожалению, первоначальный вид ресничек я не сфотографировала, т.к. очень уж чесались руки это дело примерить 😊

Пришли в прозрачной коробочке с подложкой. На 2х клейких лентах были 4-е реснички, по 2 шт на каждый глаз. На каждой реснице по 3-и маленьких магнита. У каждого из них есть противоположная пара на другой ресничке. Сами волоски ресничек прикреплены на прозрачной леске.

Первые пол часа я безуспешно пыталась их прицепить. Для моего глаза оказались очень огромные и не хотели правильно вставать. Магнитились далеко от корня ресниц. В итоге я психанула и начала их подрезать.

В общем, отрезала с края один магнит полностью, но все-равно не ложились по глазу и росту ресниц. Оказалось, основание слишком жесткое и совсем не гибкое. 😞

И опять, я разрезала ресницы пополам. В конце концов, у меня оказалось 3-и части ресницы по одному магниту. И о чудо!! все легло как надо! На мой глаз идеально поместились две части ресницы.

Так я проходила весь вечер)))

Мой способ накладывания реснички.

Перед применением лучше свои ресницы подкрасить.

1. Беру одну отрезанную часть, с самыми короткими ресничками - для внутреннего уголка глаза. Натягиваю вверх верхнее веко, прикладываю верхнюю часть реснички.

2. Одной рукой держу всю эту конструкцию, другой прикладываю нижнюю часть реснички с магнитом к основанию роста ресниц снизу, максимально близко к слизистой века.

3. Примагничиваем. ))

4. Тоже самое со второй частью ресниц на внешний уголок глаза.

В конце, лучше это все дело закрасить жидкой подводкой, т.к. маленькие магнитики все-таки немного видны.

Можно использовать только одну часть ресничек на внешний угол. Но мои оказались очень густыми, по этому будет выглядеть не гармонично.

до
после

Мои впечатления.

Ресницы ОГОНЬ! Это лучшее, что я пробовала. При носке, единственное, видно эти реснички своему глазу, как черное размытое пятно где-то сверху, ощущения как при густо-нарощенных.

Мои натуральные ресницы очень короткие и тонкие. Я и наращивала, и пыталась приспособится к накладным на клею. Но увы, мне ни чего не подходило.

Магнитные ресницы крепко держаться. Ветром их точно не сдует.

У меня нависшее веко и когда я клеила ресницы на клей, бывало такое, что кожа под веком становится жирной и растворяет клей, реснички частично отваливались. С магнитными ресницами такого можно не боятся.

Плюсы:

- цена, стоят так же как и накладные ресницы

- многоразовые

- не портят кожу века

- прочно держаться, ни куда не отклеятся и не сползут

- безопасны для глаз и роста собственных ресниц, в отличие от нарощенных (ни кого не хочу обидеть, просто лично мне нарощенные не походят, т.к. очень чувствительные глаза)

- легко снимаются

Минусы:

Мои реснички на прозрачной леске и эту прозрачную ленту видно на глазу.

Очень сложно их надеть в первый раз, нужно набить руку.

Честно говоря, если их маленько доработать, получился бы идеальный продукт!

Что б я изменила:

1. сделать ленту крепления самих ресничек черную нитку, вместо прозрачной лески (я видела такие накладные ресницы). Тогда они бы были более пластичны и хорошо принимали форму века.

2. прикрепить хотя бы 5 магнитиков, вместо 3х, так они еще плотнее крепились бы на глаз и магнитики были бы более не заметны. Шли общим рядом, а не отдельными толстыми кусками.

Возможно оригинальные ресницы качественнее китайских. Но не смотря на минусы китайских, ставлю им 5 звезд. Я в восторге. Всем рекомендую.

Уже заказала себе и сестре несколько пар , но меньшей густоты, более натуральных, для ежедневного использования.

К стати, сестра когда увидела, запищала от восторга и еще наорала, что ей тоже такие не заказала 😊

ссылка алиэкспресс на эти реснички

Спасибо за прочтение 😊

Наталья1488рекомендует
23.10.2017
вот именно это меня и остановило от покупки...
У вас красиво вышло! А я смотрела видео в Youtube, там как-то не очень было 😊
23.10.2017
Risha82 По началу это не приятно, но со временем привыкаешь )
23.10.2017
Красная_Магнолия Спасибо 😊 Думаю во многом зависит от натренерованности руки. Мучилась, конечно, я долго 😕
Ух ты, видела только в рекламе и как-то не верила в них особо, а вот на Вас круто смотрится!
23.10.2017
Бельц Инна Спасибо 😊 обязательно попробуйте их, хотя бы для женского баловства, вдруг Вам тоже подойдёт )
ух, ты, надо заказать!
24.10.2017
Вау! Классно выглядят реснички 😊
24.10.2017
спасибо 😊
01.11.2017
До этого сомневалась, думала развод , теперь точно закажу )
01.11.2017
Обязательно закажите, это просто революция в сфере накладных ресниц 😘 Я по сей день в восторге, все-таки укоротила магнитные ресницы ножницами и надеваю на внешние уголки глаз. Пользуюсь каждый день, утром занимает от силы 3 мин, рука уже набита 😊 С нетерпением жду свои следующие реснички.
Кстати, на не накрашенных ресницах очень плохо держаться.
09.11.2017
а я попробовала на не накрашенные, у меня весь день продержались) но у меня с 2мя магнитами, может из-за этого)
11.11.2017
Спасибо за отзыв!
13.11.2017
Выглядят как свои!!! У меня узкие глаза с нависшим веком, бегу заказывать! Спасибо за отзыв))
14.11.2017
Очень приятно, что мой отзыв полезен 😂
14.01.2018
Огонь! Очень красиво! 😂