Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 22:05

На прилавках наших магазинчиков появился новый сравнительно недорогой гель-лак КОТО. По рекомендации продавца решила я себе приобрести этот лак.

гель-лак кото

Хочу выделить следующее:

* Бутылочка маленькая - всего 5 мл, но и цена привлекательная.

* Кисточка удобная, наносится лак легко, ровно.

* Интересный эффект "Кошачий глаз" - имитации перелива камня (минерала) хризоберилла. Для этого понадобится магнит на палочке))).

Магнит еще не купила. Решила дома найти простой, но им оказалось совсем не удобно.

Отличный лак с ШИММером, БЛЕСТКИ, а нет - микроблеск

LED лампа - помошница для сушки гель-лака

гель лак эффект кошачий глаз

Номер лака 644 - Коричневый темный, с эффектом "Кошачий Глаз".

Результат после недели:

* на 2-ух ногтях лак немного стерся с кончиков. Видно не сильно, но тем не менее есть недостаток.

* снимается лак хорошо.

Вообщем этот лак лучше чем дешевый лак с Алиэкспресс.

Фрезер для маникюра. Начинающим в помощь

❤❤❤❤❤Зажимы NAIL для снятия Шеллака!!!

Лампа для шеллака. База Gelpolish для шеллака. Неплохой праймер и топ. Мои орхидеи, Модные брюки в стиле кэжуал

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

******************Irecommend.ru расскажет вам всю правду, долой ложные отзывы!********************

***************Работа на Адвего - моя страничка из жизни. Советы и рекомендации****************

******Алиэкспресс - покупай умнее, живи веселее. Правила удачной покупки. Мои заказы******

Mary Bel.рекомендует