Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 03:08

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет 👋

В последнее время я только и пишу отзывы на детские игрушки 🧸 , а всё от того, что я решила немного обновить ассортимент игрушек дочери, и конечно хочу поделиться с Вами своими находками ☺️.

Когда сказки в печатном варианте приелись, начала искать альтернативу, и мне приглянулся магнитный театр, сказка Репка, самая первая сказка для деток ☺️.

Данную сказку я купила в детском магазине ВотОнЯ , но также можно найти на Ozon, WB, детский мир.

Цена на момент покупки 185 руб. (с 50% скидкой).

Упаковка очень интересная, карточная коробка, в виде домика, с любимыми героями, идеально подойдет в качестве подарка.

На обратной стороне упаковки представлена комплектация набора.

Персонажи, на магнитной основе.

Магниты находятся на подложке, без труда вытаскивается.

Всего в наборе 12 магнитов, по мима главных героев присутствуют ещё декорации (солнышко , забор , птичка, подсолнух 🌻).

Магниты прочные, мягкие, объемные, если целенаправленно, с силой их не гнуть, собственно чего мы и не делаем, прослужат долго.

Поверхность магнитов, где нанесен рисунок, бумажная, соответственно при контакте с водой быстро придет в негодность.

Магнит «Репка» состоит из двух частей, собирается как пазл.

🚨Возрастное ограничение 3+, минимальный размер детали 3 см.

Так же присутствует текст сказки, напечатанный на обычном глянцевом листе, а на обратной стороне находится фон для более реалистичного восприятия сказки.

Процесс игры.

На магнитную доску крепим фон магнитиками из набора, и я начинаю рассказывать сказку, а дочка мне в этом помогает.

Так же можно крепить на холодильник.

Спрашиваю её «кого следующего позвали?» , она называет☺️

Ребенку очень понравилась магнитная сказка, в дальнейшем планирую купить все варианты.

У данный фирмы представлены ещё такие сказки:

🧩Теремок;

🧩Три поросенка;

🧩Колобок.

К покупке РЕКОМЕНДУЮ ✅

Достоинства
  • Интересная задумка
  • Ребенок в восторге
  • Цена
  • Яркие магниты
Джулия007рекомендует