Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 02:27

неделя или более
    344 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет 👋

Тема детских игр для деток 3 - х лет продолжается 😃

Моей дочурке 2,9 г. и я решила немного обновить игры, т.к. прежние ей уже поднадоели, да и нужно развивать новые умелки🧩

Сегодня на повестке дня игра - Магнитная игра, Happy Valley, "Готовим вместе. Любимая пицца".

Общая информация:

Место покупки - Ozon;

Стоимость - 344 руб.;

Изготовитель - Китай;

Возрастное ограничение - 3+.

Упаковка:

Яркая, красивая, отличная идея для подарка 🎁.

Комплектация:

Магнитная основа - пицца 🍕, 4 кусочка.

Хотя основа и магнитная, но прикрепить её , допустим к холодильнику, не получится, а вот ингредиенты к пицце магнитятся, держаться хорошо.

Магнитные ингредиенты, овощи, сыр , колбаса и др.

Все элементы достаточно плотные, яркие, реалистичные.

🚨Стоит обратить внимание на то что оливки и маслины достаточно мелкие по величине, и если ребенок всё тянет в рот, их лучше убрать.

Размер фигурок от 1 до 4 см.

В комплекте идёт листочек с меню, по которому можно «приготовить» 5 пицц.

Учитывая что в игре он у нас постоянно, думаю его заламинировать , да бы прослужил дольше ✅.

У моего ребенка полет фантазии не заканчивается на ингредиентах по меню , после прочитанного мною рецепта, обязательно дополнит пиццу другими ингредиентами.

Смотрите какая универсальная игра, развивает мелкую моторику, внимание , усидчивость, фантазию.

Набор храним вот в такой железной коробочки, лежала в шкафу «сто лет» , наконец таки пригодилась 👌.

В пиццу мы играем, как правило, вместе, сначала «готовим» её, потом собираем всех кукол за стол и «едим».

Дочка в восторге от данной игры, ей не надоедает в неё играть каждый день, по несколько раз.

К покупке, магнитную игру, Happy Valley, "Готовим вместе. Любимая пицца" - РЕКОМЕНДУЮ ✅

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Надолго увлекает ребенка
  • Отличная задумка
  • Развивает мелкую моторику, Активизирует творческое мышление
  • Цена
Джулия007рекомендует