Сегодня хочу рассказать о нашей находке которая на несколько дней заняла ребёнка)
На первый взгляд обычная книжка со зверятами.
Детские Книги Издательство Буква-Ленд Секретная книга с волшебным фонариком "Зооленд"
Здесь все животные имеют имена. Когда с мужем рассматривали книжку, смеялись потому что коза носит мое имя)
А вообще задумка крутая. Сначала мы с сыном рассмотрели животных, узнали как их зовут, а потом начали их искать.
Искать нужно с помощью фонарика.
Книжку подарила свекровь. И рассказала, что в пункте выдачи не сразу смогла найти сам фонарик. ( не думала что он подобного формата)
Фонарик здесь бумажный.
Имитирует свет. Достаточно плотная бумага, но не картон. Гнётся, поэтому играть нужно аккуратно. К книге пришит на верёвочку. Она достаточно длинная и прочная, водить по книге удобно в любую сторону.
Чтобы поиски состоялись нужно положить этот фонарик между прозрачной и черной страницами.
(прозрачная страница собирает все пальцы, но легко протирается полу- влажной салфеткой.)
Тогда изображение станет ярким и будно подсвеченным.
Всё, можно начинать поиски животных)
Их здесь огромное множество. Тут и дикие звери, и домашние и морские обитатели. И у всех есть имена)
С такой книжкой я сталкиваюсь впервые, но это просто гениальное изобретение человечества.
Сына мало чем можно удивить, но с этим фонариком и книжкой он носился целый день, показывал нам животных. Было понятно,что книжка ему понравилась.
В общем, определено рекомендую.
Производители пишут, что эта книга подойдет детям с 3-х лет. Моему сыну почти 2. И нам зашла)
Цена на такую книгу на WB до 300 рублей, но эмоций у ребёнка на миллион 😃