Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 23:33

Доброго дня всем читателям Irecommend. ☕ Сегодня мой отзыв про BB крем ТВОЕ, который не приятно удивил своим золотистым бежевым оттенком. Видели фото на превью к ветке? ☝️ Вот для девушек с подобным цветом кожи, он, наверное выпущен. До покупки даже подумала, не намек ли это? Я без претензий, но предупреждать надо.

ВВ крем ТВОЁ в светло-бежевом оттенке

Имея тональник и кушон ТВОЕ и привыкнув к весьма светлым оттенкам, полагала, что бб-шка #1 тоже будет светлая. Размечталась.

Как звоночек была пудра. Это единственная косметика, тон которой могла разглядеть, ведь пластиковую прозрачную крышку. Так вот, два светлых оттенка, были темные. Поэтому я решила выбрать из двух ББ-шек самый светлый. Но он по тону не оправдал надежд.

🦋 ЦЕНА, МЕСТО ПОКУПКИ, ХАРАКТЕРИСТИКА

Купила за 205 рублей в Wildberries (чеки в "Подтверждающих документах" ₽). Сейчас продается дешевле за 195 рублей. Открыть в пункте не получится, на нем заводская пленка. Брала вслепую, ни одного отзыва не видела. Наверное, их просто нет ещё.

На пленке наклейка на русском языке со всей информацией. Пока держала в руках, наставила отпечатки пальцев. Не нужно делать быстро пачкающиеся матовые упаковки. Такое в сумочку класть не приятно.

Футляр дешевый, матовый, быстро пачкается, есть непрокрашенные места (белые). Напоминает старый резиновый шланг. Это не лаконичность, а попустительство какое-то. Докиньте 5 рублей к себестоимости, пусть сделают нормальную упаковку.

ℹ️ ОБЩАЯ информация о тональном продукте:

Цена: 190-230 рублей.

Температурный режим хранения:

+5-25 градусов.

Страна бренда: Россия 🇷🇺

Страна-производитель: Китай 🇨🇳

🔬СОСТАВ стандартный. Есть как и сорбенты, так и ухаживающие компоненты. Я заранее сделала тест на аллергическую реакцию на запятье, как раз тогда, когда делала свотчи. Рекомендую не забывать про неё.

Изододекан, календулы цветов экстракт, сорбитан сесквикаприлат, кремний, циклогексасилоксан, глина косметическая, дистеардимониум гекторит, каприлик триглицерид, глицерил стеарат, полиглицерил-3 диистостеарат, пропилпарабен, феноксиэтанол, натрия хлорид, циклопентасилоксан, пропиленгликоль, вода.

Защитной мембраны нет. Тон сразу запросился наружу и удивил меня, мягко говоря. Это не светлый беж, а песочный, пустынный из Сахары.

Вот так по мнению производителя должен выглядеть самый светлый оттенок в линейке

Расстроилась чутка. Но потом подумала:"А вдруг подстроится?" Какой там! Так не бывает, конечно. Не с моим тоном кожи.

🦋 ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Начну с очевидного. Он темный. Проверить перед покупкой не представлялось возможным. И это самый светлый оттенок! Как же тогда выглядит просто темный(?)

На свотче ниже наглядно показываю,👇 как выглядят светлые оттенки тональной косметики для лица от ТВОЁ: на самом верху герой отзыва в светло-бежевом оттенке, ниже их тональник тоже светло-бежевый, далее кушон просто бежевый. И он (кушон) светлее всех, хотя у меня двоечка. При растушевке разница становится еще более очевидной.

Вообще не ожидала...

Не понимаю, зачем стартовый оттенок такой темный. Если бы не имела два других тональника, решила, что это видение бренда такое. Но я-то знаю, что они могут. Тем более производится в Азии, а там ценится светлая кожа. А это крестьянский крем какой-то.

🦋 КАК ИСПОЛЬЗОВАЛА РЕЗУЛЬТАТ

Что ж, делать нечего. Надо было попробовать. Все равно уже оплатила. Кожу подготовила, увлажнила. На крылья носа и возле бровей нанесла крем чуть плотнее, так как в холода эти места шелучатся сильнее всего.

Моя кожа - жирная, с расширенными порами, сейчас немного обезвоженная, если следы от прыщиков, которые появляются по одиночке то тут, то там.

Я понимала, что номер мне не подходит. Но что поделаешь: купила уже, надо посмотреть в лице.

Наносила и спонжиком, и пальцами, и кистью. Подушечками пальцев мне понравилось больше. Только надо тщательно и быстро распределить его, чтобы не насдаивать. Результат: у меня загорелое лицо. Печаль. А лежит не плохо. Неимного шелушинок вылезло на крыльях носа, остальные он сгладил. ВВ-шка плотновата, это нормально. Но маской не выглядела бы, если бы оттенок мне подходил.

Ух, я немного загорела с помощью косметики

Все-таки заметен переход от лица к шее. Никуда не годится. Потом я растушевала его и там. Выглядела комично. Как будто, автозагаром намазалась частично.

Сразу после нанесения матовости нет, финиш все же сатиновый. Зимой я бы оценила... если б могла такая выйти из дома. В течение первых часов ведет себя прилично. Через 3 часа начинает по-тихоньку блестеть, это из-за чрезмерной работы сальных желез. Нужны матовые салфетки. Окислился только под вечер, и то, чуть-чуть.

Для макияжа использовала косметику ТВОЁ: ВВ крем, тушь, блеск

Удаляла гидрофильным маслом, потом пенкой. Далее уход. В целрм не плохой бб-шный крем для смуглыз от природы или от солнышка. Летом точно попробую, срок годночти позволяет. Но не сейчас, не хочу быть приветом из 2000-х. 🙊

🦋 ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ

К положительным моментам отнесу:

"+" Демократичная цена около двухсот рублей по карману каждой.

"+" Продаётся в Вайлдберрис, легко заказать и получить с бесплатной доставкой, если сохранять хотя бы на минимуме личный коэффициент выкупа товаров.

"+" Сатиновый финиш, не жирный, не как побелка.

"+" Не вызвал аллергических реакций.

"+" По минимуму подчеркивает шелушения.

Но и отрицательные имеются

"-" Тон №1 очень тёмный, это не светлый беж. Не-а.

"-" Не подойдет для жирной кожи, если наносить на все лицо. Сатиновый финиш не поможет, через несколько поплывет.

🦋 МОИ ОЦЕНКА И ВЫВОДЫ

Ставлю ⭐⭐⭐ и не рекомендую светлокожим девушкам. Если бы не оттенок оценка была бы выше. На зиму для жирной кожи, не считая особо капризных участков, можно. Летом не стоит. На нормальной и сухой будет лежать в течение дня лучше. Никаких отдушек. Аллергии не было. Как жаль, что самый светлый тон темноват. Я на улицу выйти постеснялась. Это не PERFECT. Как бы деликатно не наносила, заметно, он мне не подходит. Еще бы на тон светлее. Эх...

Возможно, вам будет интересен другой мой отзыв про магазин, где покупала всю эту косметику:

👉 WILDBERRIES, самый любимый магазин. Полный обзор и подсказки покупателям 🍓

Буду рада, если мой отзыв окажется вам полезен. 🌷На вопросы отвечу в ЛИЧКЕ.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Минимум подчеркивает шелушения
  • Можно купить в Вайлдберрис
Недостатки
  • Не совсем подходит для жирной кожи
  • Оттенок #1 темный
MiRa_6не рекомендует
18.12.2019
Что-то он для зимы ну вообще никак... такой жёлтый
19.12.2019
Если для жирной кожи не подходит, то мне и пробовать не стоит
Для меня будет слишком темный, не подойдет
19.12.2019
Люблю, когда тон уходит в холодный оттенок.