Опубликовано 11 Октябрь, 2024 - 10:01

неделя или более

Всем привет 👋

Если вам представитель Greenwey активно расхваливает блеск для губ от Foet , прочтите сначала данный отзыв 😉

Новая косметика это всегда лотерея, а когда тебе говорят какая она шикарная, да ещё и соответствует всем твоим потребностям, так тут берешь не задумываясь.

Так случилось и в моем случае, когда я перебирала свои блески для губ, и поняла что половину уже нежно выбросить, решила купить новый.

А тут акция у Greenway как раз на блески Foet , и представитель активно расхваливает данный блеск.

Я сразу же оформляю заказ, уж больно хороша презентация была.

Вот долгожданный заказ у меня 💄

Общая информация:

Объем - 2,4 мл.;

Срок годности - 30 месяцев (после вскрытия 6 месяцев);

Место покупки - у официального представителя;

Цена - 670 руб. (По акции).

От производителя:

Розовый перламутр – нежный оттенок молодости. Водостойкий блеск для губ Foet – ваш надежный помощник в создании разных образов: от повседневных до ультраярких. Магическое сияние, ровное стойкое покрытие и соблазнительный эффект объемных губ заставляют сердца биться чаще. Формула с натуральными маслами жожоба и авокадо обеспечивает мгновенное увлажнение, питание и защиту нежной кожи губ.

Футляр удобный, имеет выкручивающийся механизм.

Вся необходимая информация на этикетке.

Удобный формат, не занимает много места в сумочке

Polybutene, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Coco-Caprylate / Caprate, Polyethylene, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Calcium Sodium Borosilicate, Disteardimonium Hectorite, Calcium Aluminum Borosilicate, Persea Gratissima Oil, Mica, CI 77891, Silica, Propylene Carbonate, PTFE, Phytosterols, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Parfum (PS 941372), Parfum (PS 941462), Phenoxyethanol, Olea Europaea Fruit Oil, CI 75470, Tin Oxide, Sorbitan Oleate, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Limonene, Linalool, Citral, Citronellol, Geraniol.

Дозатор мне не очень понравился, нужно приноровиться , что бы не переборщить с количеством, а это порой не просто. Возможно я я нанесение с помощью кисточки будет удобнее, но её у меня нет.

Блеск имеет текстуру средней плотности, не сильно жидкий, при из флакона не вытекает.

Фото До нанесения:

Вау эффекта после нанесения я не увидела, да блестит, розовый оттенок, смотрится не плохо, на этом пожалуй всё.

После:

При дневном освещение на улице
Блеск липки, если на улице подует ветер, а вы с распущенными волосами, то все волосы прилипнут к губам 🤪

После нанесения раздражения не вызывает, губы не щиплет.

По стойкости не скатывается, на пару часов хватает, «тест» с едой прошел более менее, на губах остались блёстки.

2 часа на губах
Демакияж .

Смывается обычной водой без труда.

К покупке не рекомендую.

Достоинства
  • Не вызывает раздражение, не щиплет губы
  • Приятный цвет
Недостатки
  • Блеск липкий
  • Не удобный дозатор
Джулия007не рекомендует