Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 03:48

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня хочу показать Вам магнитолу Hyundai, которая не станет "лишней покупкой" даже в наш век широких и высоких технологий: любимые диски, флешка, радио, а также прослушивание любимой музыки на природе или на даче, это все умеет желтенький чемоданчик Хёндай))

ИТАК, ДАВАЙТЕ РАССКАЖУ И ПОКАЖУ ПОДРОБНЕЕ...

• УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД, КОМПЛЕКТАЦИЯ ПРИБОРА, ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ...

Магнитола Hyundai H-PCD300 продается в картонной коробке. Внутри имеется дополнительная защита в виде бумажных блоков с двух сторон.

В комплект входит шнур питания, кабель aux и инструкция к прибору.

Изначально магнитола и комплектующие были аккуратно упакованы в полиэтиленовый пакет.

Характеристики...

Поддержка карт памяти MMC - ДА

Поддержка карт памяти microSD - ДА

Поддержка карт памяти SD - ДА

Дизайн Hyundai H-PCD300...

Магнитола у меня в желтом цвете. С черными вставками, очень напоминает БиЛайновскуй пчелку?
По форме магнитола овальная, на 4 -х маленьких резиновых ножках.

Очень лёгкая по весу. Имеется ручка для переноса.

Антенна...

Спрятана сзади прибора, она не длинная, ловит волны хорошо, на окошке особенно.

Имеется возможность записывать и сохранять найденные радиостанции в памяти устройства. Делается это с помощью определенного набора действий кнопками на панеле управления, об этом хорошо расписано в инструкции.

Сзади магнитолы разъемы для кабеля и шнура питания.

Шнур питания стандартный, но короткий, не больше метра. Хотелось бы больше, производитель...!?

Отсек для батареек...

Снизу расположен отсек под батарейки. Те, что почти самые большие. Нужно их 4 штуки. Покупаются они отдельно.

Огромный плюс этой магнитолы в том, что этот отсек вообще существует! Её можно брать с собой хоть на отдых, хоть на пикник, хоть на работу, хоть на огород)))

Панель управления Hyundai H-PCD300...

Спереди имеется панель управления с голубой подсветкой. Кнопок не много, разберется даже ребёнок или бабушки-дедушки)) Главное, чтобы они читать умели ?

На панели стандартная кнопка вкл/выкл; кнопка переключения режимов магнитолы (CD, USB, AUX, радио), а также включения эквалайзера; перемотка и быстрая перемотка вперед/назад; кнопка записи в память устройства настроек радио и кнопка старт/пауза.

На передней панеле снизу есть разъем для флешки, наушников, AUX - кабеля.

Все кнопочки и выходы в рабочем и исправном состоянии. Как работает та или иная кнопка-функция, описывать не буду, это все русским языком изложено в инструкции))

Отсек для CD - дисков...

Сверху магнитолы имеется крышка, за которой прячется CD платформа. Изначально на платформе есть защита - катронная вставочка, не дающая случайным образом ей заработать. После распаковки эту защиту можно ликвидировать?

Крышка отсека открывается и закрывается плавно, в ручном режиме))

Качество звука зависит только от качества самого CD диска. У меня есть диски, которые играют тише других, есть наоборот, более громкие.

Акустика...

По бокам - акустика. Колонки не большие, и по мощности, конечно, не высокие, дискотека с магнитолой не прокатит. А вот как музыкальное фоновое приложение на работе или дома вполне приличное.

Поздно вечером же звук кажется очень громким))

Колонки не трещат и не шумят, претензий нет.

Магнитола от Хёндай - вполне себе приличная рабочая лошадка, пчёлка, пардон )) И дома она лишней не будет, и в деревне или на даче, на природе, прибор особенно будет полезен. По цене она вполне бюджетна. По техническим характеристикам - стандартна и укомплектована. Поддерживает все доступные способы подключения и воспроизведения музыки. Лёгкая. Удобная. Мобильная.

К ПОКУПКЕ СОВЕТУЮ!

Видео воспроизведения звука можно посмотреть здесь, снимала сама, пардон за свет))

Посмотреть цены и места продаж можно на Яндекс Маркете ЗДЕСЬ =》ссылка

Стоимость такой модели в среднем - 2790 рублей. Можно купить дешевле, можно дороже. Ситилинк, Позитроника, Корпорация "Центр", на выбор, где кому удобнее. Еще кучу интернет-магазинов можно найти по ссылке выше?

Страничка официального дистрибьютора Hyundai откроется по ссылке ТУТ =》прямая ссылка на модель Hyundai H-PCD300

Спасибо за внимание?

ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
06.09.2018
Блин, какая она классная)
Прикольная!И расцветка такая весёленькая 😊
крутая магнитола
Приколтная магнитола
Хорошая, мне такая точно бы лишней не была. Можно взять с собой хоть куда
У меня радиоприемничек тоже этой марки - обожаю его! ❤️
06.09.2018
Дизайн у магнитолы очень стильный, а цвет такой жизнерадостный 😂
06.09.2018
У нас с вами даже батарейки одинаковые 😁
я вот тоже говорю, крутая магнитола)) Ваша и правда билайн напоминает!
06.09.2018
Хэй, есть еще те, кто слушает музыку с дисков)! Ура)
Очень классная 😎
Мне бы на кухню такую ❤️
06.09.2018
какая солнечная малышка, расцветка и звучание у нее классное
Отличная магнитола!
Классная ) выгдяит интересно
Ek@ аватар
Ek@
Классный дизайн 😊
06.09.2018
Идеальный вариант для дачи!
06.09.2018
Нужная вещь! И цвет очень жизнерадостный)
классная вещь
И правда, на пчелку похожа 😊 Классная магнитола ❤️
Классная вещица!
06.09.2018
Стильный дизайн и отличные характеристики магнитолы)))
06.09.2018
Дизайн очень симпатичный. Давненько кстати уж магнитол не видела, сейчас в основном все с телефонами носятся.
06.09.2018
Небольшая такая, здорово) У меня подобная отправилась на дачу, вроде нет в ней особой необходимости.
06.09.2018
Такой цвет классный, мой самый любимый)
07.09.2018
Хорошая магнитола! И звук отличный!
Будет хорошим вариантом для прослушивания учебных дисков))) Учитель иностранного требует постоянных занятий с аудиозаписями.
отличная)
07.09.2018
Очень классная, такая всегда пригодится дома и на даче 😊
Прямо привет из 90-х 😎 Не думала, что магнитолы до сих пор выпускают 😂
Действительно пчелка)))
08.09.2018
Конечно главное что работает все как надо. Но все равно мне кажется уж слишком примитивный внешний вид сделал производитель.
09.09.2018
Когда-то давным-давно был у меня подобный 😊
10.09.2018

Поздно вечером же звук кажется очень громким))
Для такой крохи это все равно очень мощно 😉 Да и компактный размер соблазняет
11.09.2018
У нас такая серебристая, нужная вещь 😊
03.10.2018
дизайн прикольный.)