Опубликовано 3 Январь, 2016 - 13:51

Как же я рада, что купила себе Майорские унты! Особенно сейчас, когда в наш регион пришла настоящая зима со снегом и морозами.

Унты я заказывала через группу совместных закупок своего города, поэтому стоимость их была невысока. Обошлись они мне в 1500 рублей. Для такой теплой обуви - деньги смешные.

Предназначены они для морозов. У производителя есть много различных вариантов унт - и на литой подошве, и на войлочной, и кожаные, и замшевые. Я выбрала себе замшевые на войлочной подошве. На мой взгляд, они более симпатичные и теплые.

Сделаны унты из искусственной замши и оторочены искусственным мехом "под норку" (на ногах выглядят они очень достойно). Внутри натуральная овчина.

Натуральная овчина внутри
Стелька войлочная, легко вынимается. Голенище достаточно широкое, в него легко заправляются любые штаны.

Подошва на войлочной основе, снизу она прорезинена. Практически не скользит (проверяла на льду замерзшего озера).

Т.к. я мама маленького ребёнка, то ежедневные часовые прогулки - наше всё. Хочешь - не хочешь, а гулять приходится. Поэтому теплая обувь для меня очень важна.

Унты одеваю на капроновые колготки. Час при морозе -20°С, а ноги теплые! Теперь и малышу на следующую зиму закажу такие унты!

По поводу размерности - унты идут размер в размер. Я ношу зимой 37 размер, а унты заказала 38. Они мне большеваты. Поэтому мне пришлось засунуть в них толстую стельку.

Стелька Унты Майорские 38 размер

В общем, для меня унты - это спасение в морозы! Всем рекомендую! А мамам малышей особенно!

Унты Майорские

Вот ссылка на мои унты на сайте производителя

[ссылка]

Достоинства
  • Недорогие
  • Нескользкие
  • Симпатичные
  • Теплые
Markeshaрекомендует
03.01.2016
Ого! Действительно хорошие, раз при такой температуре и в капронках ноги не замерзли, это чудо!))))
08.01.2016
И цена совсем небольшая...
11.01.2016
супер! на зиму просто отлично!!! поздравляю с успешной покупкой!
11.01.2016
Ванина мама, спасибо! Сама не нарадуюсь. Уже и в минус 28 их носила. Ножкам тепло и удобно.