Найти
Разное
Одежда
Обувь женская
Майорские
Унты Майорские УЖ-73 Короткие мех песец новый, черная замша, литая.
— отзывы
Подробности
Еизавета
05.08.2016
Теплые
Ну, у меня унты куплены большие. Купила в СП, что Удивило, когда взяла пакет с ними, что они очень ... Легкие. Рука не верила. что все, это натуральное и тд. Взяла т.к.
Марына
15.12.2015
Удобно, тепло и красиво- что еще требуется от обуви? Дополнила 20.01.2016
Производитель заявляет: Дополню информацию производителя по данной модели 39 размер Длина стельки-…
Унты Планета унтов Короткие, койот, литая подошва
Nick_757
16.09.2020
20:32
+2 фото
Теплые мужские унты
Покупал унты короткие койот. Выбор сделал в пользу литой подошвы, т.к. зимы бывают слякотные.
Унты Майорские женские УЖ-41 мех норка, черная кожа, литая
natz78
21.02.2019
16:32
Просто мечта в холодную зиму. Можно ли их чистить снаружи?
Унты покупались через совместные покупки зимой 2017г. У меня было две зимы, чтобы проверить эти унты на уральских морозах…
Унты Майорские унты УЖ-1 МЕХ НОРКА ЧЕРНАЯ, ЗАМША, ВОЙЛОК
Markesha
03.01.2016
13:51
+8 фото
Майорские унты - лучшая обувь в сильные морозы! Протестированы лично при -20°С!
Как же я рада, что купила себе Майорские унты! Особенно сейчас, когда в наш регион пришла…
Унты Майорские УЖ-17 Норка
inna723
01.02.2016
17:09
+7 фото
Супппер унты!Для сибирской зимы! Модель УЖ-17
Увидела закупку с этими унтами на сайте СП и не смогла, как говорится пройти мимо.
Унты Мирунт Базовая коллекция тёмно коричневые
vishi_ya
14.01.2023
23:30
Тёплые и практичные
Купила на Рожденственской ярмарке за 5000 руб. Не жалею. Удобно надевать, ненавижу шнурки, прямо трясёт от процесса завязывания шнутков. Поэтому этот вариант для меня.
Serena39
12.12.2018
06:51
+10 фото
Самая тёплая обувь за всю мою жизнь! Отзыв сибирячки с вечно ледяными ногами! Я очень-очень рекомендую Вам и Вашей семье эту обувь. Если Вы живете в морозах - это для Вас!
Сапоги зимние МИРУНТ Монголки мужские высокие чёрные, литая подошва
dimani
08.12.2021
02:42
+4 фото
Российские унты от обувной фабрики "Мирунт"
Каждые два года я покупаю зимнюю обувь, которую в основном надеваю во время уборки снега во дворе.
Унты Moregor Морегор 008-1
Oks-ks-ks
22.03.2019
11:41
+9 фото
Отличная зимняя обувь даже для города
Самая тёплая обувь ВАЛЕНКИ, УГГИ, УНТЫ выглядит достаточно своеобразно и редко вписывается в городской современный образ.
Vendi83
30.11.2015
17:19
+2 фото
Единственная обувь в которой не мерзнут мои ноги. Цена не кусается!!!
Немного предыстории о том, как я решила приобрести унты. Сколько себя помню- у меня всегда замерзали ноги.
Сапоги зимние МИРУНТ Монголки мужские высокие чёрные, литая подошва
Maksik1992
08.12.2021
09:58
Теплые сапоги, стильный мужской вид
Здравствуйте дорогие мои читатели. На улице сейчас зима и нужно думать, как себя спасти от холода.
Унты Moregor Морегор 008-1
Kanifol27
21.12.2019
17:09
Не оправдали ожидания...
Приобрела унты через официальный сайт Moregor. Рассчитывала, что придут хорошие тёплые унты, как были у меня раньше, но ожидания не оправдались.
natalkazoi
16.03.2017
12:30
Первую зиму не мерзли ноги - и это ЗДОРОВО!
Первый раз купила себе унты (хотя давно хотела) и первый раз зимой не мерзли ноги, а морозы у нас надо сказать были под минус 40.
Савинкина Елена
20.01.2017
14:01
Покупкой очень довольна.
Приобрела данные унты фабрики Мирунт женские - чернобурка в магазине Нижнего Новгорода, сначала очень сомневалась по поводу подошвы: войлочная или литая, переживала,…
Your_girlfriend
05.03.2025
11:51
+5 фото
О наболевшем… А что вам желали покупатели, после покупки товара? Мои покупки и продажи. И почему я больше не хочу выставлять вещи на Авито.
Всем привет! На площадке Avito я официально…
Глеб Копнин
20.02.2025
17:37
+7 фото
Полное безразличие
Заказ 70000000202595216 от 13 января 2025. Мне написал парень по поводу футболки Vetements, скинул ему фотографии как она сидит на мне, договорились.
Pro100Masha
23.01.2025
08:26
+9 фото
Продаю бабушкины вещи на Авито и мне за это не стыдно. При всех своих минусах, это лучшая площадка для продажи не нужного барахла. Что продала, сколько стоят старые книги на Авито и какие были интересные истории с покупателями.
OlesjaOlesya
03.01.2025
08:16
+22 фото
Как продаваль быстро и легко. Главный секрет быстрых авито-продаж всего. Как не нарваться на мошенников, безопасна ли авито-доставка,
Всем привет! ЧТО МОЖНО ПРОДАТЬ НА АВИТО Без…
Sovushka-Sova
08.11.2024
10:43
Подстава от Авито. Хочу высказаться
Сегодня столкнулась с невозможностью разместить на Авито бесплатное объявление о продаже своей вещи в одной из категорий.
Rudert
12.12.2024
00:45
+17 фото
Авито - идеально для расхламления. Наконец-то избавилась от того, чем не пользуюсь, а выкинуть жалко! Расскажу, как пользоваться авито-доставкой, покажу, что и за сколько продала.
kamikam
16.12.2024
10:50
+24 фото
Поддержка АВИТО, лучше бы вы вообще не помогали. Как данный сервис потерял вещь, другой ее уничтожил, а виноватой в этой ситуации осталась я. История длинною в год. ОБНОВЛЕНИЕ: АВИТО вернул деньги!!!