Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 13:11

несколько раз
    90₽

Всем привет!?

Меня очень увлекла "полбяная тема" и я решила попробовать все изделия из этой зерновой культуры, которые смогу найти в нашем городе!

Если вдруг кто-то ещё не слышал или не читал об этой зерновой культуре маленькое ознакомление:

Полба является родоначальницей других злаковых культур, полудиким родителем современной пшеницы. Она сохранила свои первородные неповторимые свойства, поскольку не склонна к скрещиванию с другими видами.

Стабильна к различным загрязнениям и радиоактивному излучению, чего нельзя сказать о более распространенных видах пшеницы. Полба считается экологически чистым продуктом, поскольку не переносит наличие в почве химических соединений и минеральных удобрений. Поэтому в ней не содержится вредных нитратов и канцерогенов.

Состав Полбы:

Состав пробы очень богат на различные полезные вещества, витамины, макро- и микроэлементы. Эта культура содержит 27-37% белка. Восемнадцать незаменимых ценных аминокислот содержится в белке клейковины.

С Полбой я познакомилась, когда читала о полезных продуктах в пост, так же я занимаюсь спортом и мне просто необходимы продукты с высоким содержанием белка, но мясо и молочные продукты я не люблю, вот и приходится искать альтернативу. Сейчас я активно пробую продукты из Полбы и полбяной муки, т.к. в их составе много растительного белка!

Если Вам кто-то скажет, что это обычная пшеница - не верьте! Полба уникальная зерновая культура и аналогов нет!

Дегустация макарон из полбяной муки в нашей семье прошла на ура! Все оценили и всем они пришлись по вкусу! Фух!

Сама Полба у нас тоже хорошо пошла, и цельная, и дробленая!

Макароны из Полбы имеют очень приятный ярко выраженный вкус и аромат зерновой культуры, сливочное масло подчеркивает и усиливает нежный натуральный вкус макарон.

Макароны отлично сочетаются с мясом, сыром, овощами и даже морепродуктами!

Я их "наворачиваю" с соевым сыром Тофу, с салатом из морской капусты, сил и энергии ого-го!

Благодаря широкому многообразию необходимых человеку компонентов употребление блюд из полбы способствует:

?восстановлению энергетических потерь при физических и эмоциональных нагрузках;

? профилактике онкологических заболеваний;

? стабилизации кровяного давления;

? укреплению общего состояния организма

? хронического недомогания;

? понижению уровня сахара в крови;

? повышению концентрации внимания,

? улучшению памяти;

? выводу шлаков из организма.

Макароны из полбяной муки этой ТМ в очень веселой, позитивной упаковке в карикатурном стиле! Основные достоинства упаковки в том, что она сделана из вторичного материала!

Вес: 350гр

Цена: 90₽

Конечно это не очень дёшево, но иногда можно не потратить деньги на ерунду( это я конкретно про себя!!!!), а купить своим близким полезные макароны!

Буду продолжать пробовать продукты из Полбы и полбяной муки!

Возможно Вам будет интересно прочитать мой отзыв о Полбе:

Полба! Такая полезная и очень вкусная зерновая культура!В отзыве важная информация о крупах!!!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!?

Достоинства
  • Вкусно
  • Для сил, энергии, здоровья
  • Натурально
  • Полезно
Elena2022рекомендует