Найти
Новые
Алиса80
24.06.2016
+4 фото
Макаронные изделия Тая "Классические" ------ негодованию моей мамы - опытной хозяйки - нет предела!!
Интересно, какие именно макароны от Таи покупали хозяйки,…
bereg71
29.03.2017
Врагу не посоветую
Такого Г еще не пробовал. Из чего их лепят? С непонятным неприятным привкусом, слиплись в месиво.Надо обязательно накормить технолога. Выброшенные деньги.
Нюсь
02.03.2012
обожаю! (фото)
Я долго искала хорошие макароны в соответствии цена-качество. Одни разваривались, другие слишком дорогие.Нашла эти макароны "Тая" в супермаркете АТБ. Цена вопроса 4,50 грн.
Chernikovalara
08.08.2016
Стабильно высокое качество
Для меня макароны и спагетти - это дежурное блюдо, которое я готовлю, когда нет времени или желания возиться на кухне.
Grenade
16.08.2016
+1 фото
Какие же вкусные получаются спагетти! =)
Ранее никогда не варила спагетти, а теперь решила, что пока получать новый опыт готовки известного блюда.
Innalina
10.12.2013
+1 фото
Хорошее качество по доступной цене(+фото)
Макаронные изделия Тая украинского производителя мне нравятся, тем, что они не развариваются, вкусные и быстро готовятся в течении 5-7 минут.
lolova
23.08.2017
Сохраняют свою форму.
Недавно я решила сварить макароны на обед, которые купила на всякий случай и вот этот случай настал.
SolarEnergi
12.10.2014
Редко получается их сварить нормально, но они реально вкусные
Мы не любили кушать вермишель до того, как я открыла для себя Таю.
talianata
05.11.2014
Невероятное качество продукта, за такие смешные деньги
Первый раз испытала этот продукт, прошлой осенью. У меня муж страшно экономный семьянин и его выбор был очевидным.