Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 13:02

220 руб.

Всем большой привет!

Это едва ли не первое в моей жизни двухфазное средство для снятия макияжа. Когда-то давно я покупала Нивею с васильком, чтобы смыть водостойкую тушь, и потом пользовалась им очень редко, но отзыв в 15 году писала))
Двухфазку Эстраде я купила из любопытства, я часто покупаю их новинки.

Двухфазное средство для снятия стойкого макияжа Estrade Makeup Killer.

Цена - 220р.
Объём - 150 мл.

Оформление.

Прозрачный пластиковый флакон с винтовой крышкой.

Под крышкой отверстие-дозатор.

Надписи на флаконе не стираются, но уловить на камеру их не удалось.

Жидкость во флаконе двухцветная, смешивается при встряхивании, но очень быстро снова распадается на две части. Мне было даже сложно сфотографировать этот момент.

Текстура, свойства.

Аромата не имеет.

По текстуре масляная, поэтому хорошо смывает стойкие косметические продукты, например, матовые помады и кайалы.

Кайалы это моя боль. Я их очень люблю и всегда использую в макияже, но их очень трудно смыть. Мицеллярка берет их с трудом, гель для умывания не берет вовсе. А это двухфазное средство с легкостью удаляет стойкие карандаши. Правда, немного пощипывает глаза, но насколько я помню, для двухфазных средств это обычное дело.

Для фото я нанесла на руку самые стойкие косметические продукты, которые у меня есть.

Это гелевые карандаши Promakeup и Vivienne Sabo (как раз самые стойкие кайалы), матовая помада Golden Rose, и еще две матовые помады.

После использования средства на коже остаётся масляная пленка, поэтому умываться после него обязательно. По этой причине я не смываю им макияж со всего лица, только с участков, где есть стойкие продукты типа кайалов или матовых помад.

Сыпи, раздражения или чего-то еще подобного средство не вызвало.

Итоги.

Данное двухфазное средство я рекомендую тем, кто так же, как я мучается с оттиранием кайалов, но жопит денег на гидрофильное масло.

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!

Достоинства
  • Отлично удаляет макияж
  • Справляется с водостойкой косметикой
Недостатки
  • Оставляет жирность на коже
NataHappinessрекомендует
14.09.2020
Спасибо за наводку, как раз ищу себе двухфазное средство новое!