Опубликовано 3 Август, 2019 - 17:40

Моя свекровь - большая любительница всякой гадости с Теледиректа и при том, как ни странно, она слепо верит во все волшебные свойства, которые сулят тамошние продавцы. При этом она покупает все эти "каки" не только для себя, но и дарит окружающим. Так у нас в доме появился совершенно бесполезный коврик под дверь из теледиректа под названием CLEANmaxx wundermatte.

Сам по себе коврик ну очень не большой, представляет из себя как бы махровую тряпочку из синтетики, внутри которой тонкий поролон, а с обратной стороны у нее пупырки, видимо, чтоб не скользил. Но стоит понимать, что легкий синтетичеко-поролоновый коврик с пластиковыми пупырками со спичечную головку все равно будет скользить и особенно по плитке.

Знаете что меня больше всего смешит? То, что по телевизору его позиционируют как коврик из Германии, даже этикетка об этом гласит (на самом коврике), но в данном случае Германия выступает только продавцом, а сделан коврик в... Китае!

На эту махровую тряпочку, которая даже на ковролин не похожа, так как качество у нее во сто крат хуже самого дешевого ковролина, липнет на нее буквально все! И не отряхнуть, так как если прикипело, то отдирать только ногтями

Тряпочка ну совсем небольшая. Если приложить ее при входе, то необходимо особенно целиться, дабы встать именно на нее, а не мимо. Оцените на фото как на нее встали туфли мужа

А вот представьте, если человек входит в дом и не знает, что надо становится именно на коврик? Ну только по очень счастливой случайности он встанет на коврик, а так 99.9 процентов вероятности, что непременно промажет - уж больно он мал.

Если вы видели по телевизору CLEANmaxx wundermatte и все еще думаете над покупкой, мой вам совет - даже не думайте!

Достоинства
  • НЕТУ
Недостатки
  • Китай
  • Липнет весь мусор
  • Маленький
  • Потенциально скользкий
  • Псевдонемецкий
  • Слишком лёгкий
jeje1993не рекомендует