Опубликовано 22 Март, 2013 - 20:07

Мое недавнее приобретение. Давно хотела купить эти тени, особенно после прочтения отзывов на этом сайте, ну вот и купила. Про качество теней этой фирмы уже много хорошего написано, в том числе и мной. И эти теньки не исключение- хорошо ложатся, отлично держатся и сохраняют цвет, не осыпаются, не скатываются. В общем как всегда за качество пятерка. Мне бы хотелось написать конкретно про цвет. У меня зеленые глазки, а их, как известно, отлично оттеняют коричневые тени (только грамотно подобранные), ну вот я и выбрала себе такой цвет. Оттенок 401 просто находка, он не очень яркий и подходит как для дневного макияжа, так и для вечернего, но самое интересное, что эти тени в принципе можно ни чем не дополнять, ни подводкой, ни - другим оттенком теней- они замечательно смотрятся самостоятельно. Если у Вас катастрофически не хватает времени, а хочется хорошо выглядеть - достаточно просто нанести эти тени на веко и покрыть реснички тушью, и вуаля у вас "глубокие" изумрудные глазки!!!! Я довольна покупкой!!!!

На фотографиях макияжа камера немного исказила оттенок. На самом деле макияж получается намного "спокойн

Всем привет. Так понравились эти тени, что купила еще один оттенок-400. Он немного светлее, чем предыдущий и имеет слегка сероватый подтон, что так же подходит для зеленых глаз. Тени просто потрясные!!!
Достоинства
  • Приятная шелковистая текстура
  • Хорошо набираются и растушевываются
Катя Talismanрекомендует
22.03.2013
такой оттенок красивый) +
22.03.2013
Вау! Смотрится обалденно! +++

У моей мамы тоже глаза зелёные. Спасибо за отзыв, теперь порекомендую ей эти тени.
23.03.2013
😉