Опубликовано 29 Январь, 2017 - 15:49

Минеральная косметика стала одной из самых любимых. Мне минеральная косметика дает то самое чувство легкости и невесомости в макияже, я на протяжении всего дня не ощущаю на коже ни грамма косметики, а мой образ не исчезает, не размазывается и его совсем не нужно поправлять.

Сегодня хочу рассказать о минеральной основе SweetScents " Neutral Matte".

Приобрести данную основу можно в интернет-магазине [ссылка].

Прямая ссылка на минеральную основу

Объем основы 1 грамм.

Стоимость 125 рублей.

Баночка пластиковая без сифтера. На баночке имеется вся необходимая информация о продукте - название, производитель, состав, срок годности.

Состав :

Mica, Sericite, Titanium Dioxide, Zinc and Iron Oxides.

Общее представление:

Neutral Matte - эта минеральная основа светлого оттенка с нейтральным подтоном (чуть темнее, чем Fair Neutral Matte) выравнивает тон кожи, скрывает небольшие дефекты кожи: сосудики, покраснения, прыщики, неровную пигментацию. Эта великолепная основа помогает скрыть несовершенства кожи, не закупоривает поры, обеспечивает ровное, матовое покрытие, защищает и питает слои кожи чистыми минералами. Для нанесения минеральной основы идеально подходят кисти Classic Kabuki, Classic Kabuki Flat, Bionic flat top buffer.

Основа мельчайшего помола.

Тон светлый практически светло-молочный.

Основа отлично подойдет светлокожим девушкам как теплого, так и холодного подтона кожи или же как у меня с нейтральным подтоном.

Мои впечатления от использования минеральной основы SweetScents " Neutral Matte".

У меня кожа комбинированного типа, в Т-зоне ближе к жирному, расширенные поры, небольшие следы постакне.

Мне нравится что основа абсолютно не заметна на коже, но вот кожа при нанесении буквально преображается: тон кожи становится ровным, все мелкие недостатки становятся незаметными. Абсолютно не закупоривает поры, тон кожи становится ровным.

растушевала основу

Расход у основы небольшой, очень экономно используется. Переборщить с нанесением невозможно. Наношу основу снизу вверх тщательно растушевывая кистью кабуки.

праймер, консилер, основа, румяна и вуаль

Основу я использую совместно с консилером вместо тонального крема. Иногда беспокоят незначительные высыпания, но основа с консилером прекрасно маскируют все дефекты. Сначала на проблемные участки наношу консилер, а затем основу.

Мне нравится то ощущение, которое дает минеральная косметика - будто я совсем не накрашена. Мне ничего не приходиться поправлять в течении дня. Основа прекрасно матирует кожу.

Будьте красивы!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Натуральный состав
  • Приятен на коже
  • Хорошо ложится
БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
29.01.2017
Отлично на коже смотрится, словно ничего нет)
Не пробовала такую
29.01.2017
Достаточно натурально выглядит, будто голая кожа.
29.01.2017
И я подсела на минеральную косметику) Этой марки у меня пока что только тени)))
29.01.2017
Отличный продукт, но масса 1 грамм? Никогда не видела, чтобы по 1 грамму продавали, это как пробник.
Большое количество продукта как для 1 грамма
29.01.2017
Мне очень нравится минеральная косметика, на коже смотрится незаметно 😊
29.01.2017
У меня тоже есть минеральная основа для макияжа, очень нравится.
Сейчас я подружилась с минеральной косметикой. 😂
29.01.2017
Судя по описанию хорошая основа, я бы прикупила на пробу 😉
Очень естественно выглядит.
Попробовала бы такую ❤️
Отлично выглядит)
люблю минеральную косметику
29.01.2017
хороший эффект, надо попробовать все-таки минеральную косметику!
30.01.2017
Тоже люблю минеральную косметику)
30.01.2017
эта марка мне нравится, много чего пробовала и тени понравились и основа и консилер)
30.01.2017
У меня в другом оттенке эта основа)
30.01.2017
Какой маленький объём баночки у основы! 😲 Или это пробник?
Давно хочу попробовать минеральные основы. С моей жирной кожей это, наверное, лучший вариант.
31.01.2017
Мне понравилось как выравнивает текстуру и тон кожи.
03.02.2017
Спасибо за внимание всем и комментарии!