Опубликовано 12 Июль, 2014 - 13:05
Максиблендер Витек 1480 - максимальный помощник на кухне! Много фото и подробно о каждой насадке
Достоинства
- *Доступная цена
- Большое количество функций
- Легкость сборки
- Нарезка кубиками!
- Удобно мыть
Недостатки
- Пока не нашла
tanya2020рекомендует
ой,класс!
просто мечтаю о такой вещи.
ого,даже дранички можно готовить быстрее. ❤️
просто мечтаю о такой вещи.
ого,даже дранички можно готовить быстрее. ❤️
askorbinkad, я вас прекрасно понимаю))))) Я в буквальном смысле облизывалась на эту вещь) Меня сотанавливало 1. - у меня есть блендер-чоппер-венчик, который пашет и ломаться не собирается 2. - неоднозначные отзывы 3. - ну и цена, ведь большой необходимости нет ,я живу одна и не готовлю тазами и ведрами. И все же я решилась, сделала себе подарок на ДР и пока очень рада!))) А скоро сезон заготовок..а потом сезон "Оливье")))))
Та же беда, что есть другой блендер, не особо дешевый, кстати, а хочется этот 😞
у меня этот бленер еще с 2012 года...я довольна им... Попробуйте насадку Фри - она достаточно меленько режет - идеально для жарки картошки... а вот как для Фри мне кажется мелковато
а ножка-блендер у Вас не греется? у меня железная часть греется
а ножка-блендер у Вас не греется? у меня железная часть греется
basdiana
у меня ножка не греется! И кто-то в отзывах жаловался, мол, при использовании насадка с моторчиком может отлететь - если нормально ее закрепить, до щелчка, то ничего никуда не слетает. Я довольна, пользуюсь частенько всем. Но вот конкретно диск для фри разочаровал, куда так мелко((( разве что в жаркое..но никак не для фри. Зато драники который раз делаю - классно трет картофель, в кашицу нежную.
Блендер - вещь в хозяйстве очень нужная.Сама недавно приобрела набор.Сейчас не нарадуюсь своему приобретению.
Таня, не подскажите, как сейчас блендер работает? Довольны Вы покупкой или возможно посоветовали бы другой блендер?
Patty_13, пользуюсь! Вот на днях котенку печенку протирала - вареную печень и морковь в маленькой чаше вжик-вжик за секунду. Иногда просто лень его мыть, поэтому по стариночке тру на терке, а так бы и каждый день использовала..О покупке не жалею, все работает, но почему-то по закону подлости стала меньше/проще/реже готовить и соответственно комбайн пылится без дела. Ничего, на Новый год отыграюсь))))