Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 09:13

Kiss me - и в голове сразу всплывает припев некогда очень популярной песни группы Sixpence None The Richer, поскольку тема поцелуев вне времени, всегда актуальна, встает также актуальность устойчивости губной помады во время поцелуев и не только. Сегодня я поделюсь впечатлениями о губной помаде KISS ME MATT LIPS от Gosh

Упаковка:

Помада представлена в стильном пластиковом футляре, как у выкручивающего карандаша, но чуть большего диаметра. Цвет пластика футляра максимально совпадает с с оттенком самой губной помады.

Изначально футляр был герметично запечатан прозрачной пленкой, что говорит о неприкосновенности продукта, то есть до меня ее никто не вскрывал.

Сверху футляра расположен защитный колпачок, который плотно закрывается и охраняет помаду от внешних вмешательств, в сумочке еще ни разу случайным образом не открывался.

Под колпачком мы видим стик оптимальной для нанесения акуратной, скошенной формы:

Внизу футляра расположен выдвижной механизм - стоит лишь покрутить основание из пластика черного цвета, как стик начинает выдвигаться на необходимую длину и задвигаться назад, если покрутить в обратную сторону.

Информация от производителя:

Kiss Me Matt Lips - это ультра-увлажняющая, стойкая и легкая формула, которая абсолютно комфортно держится на губах без ощущения липкости.

Экстракты Папайи и Орхидеи в составе обеспечивают смягчение губ, увлажняющие и защитные свойства.

Мягкая и кремовая текстура, роскошное покрытие, высоко пигментированные цвета.

Не содержит отдушек и парабенов.

Палитра Gosh KISS ME MATT LIPS представлена невероятными, красивыми оттенками для повседневного и вечернего макияжа. Я остановила свой выбор на оттенке 008 Natural Kiss - достаточно яркий и при этом скромный пастельный оттенок:

При искусственном освещении смотрится более нежно:

Покрытие получается абсолютно гладкое, ровное, эта помада по ощущениям, пожалуй одна из самых комфортных, что у меня были: невесомая, не стягивает и не сушит губы.

Стойкость у нее отличная: вполне выдерживает легкий перекус, чашечку чая, в течении 4 часов стабильно держится.

Я от нее в восторге, РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: в "Золотом яблоке" со скидкой 549 рублей

Приобрести также можно в сети магазинах Рив Гош и интернет-магазинах

Срок годности: 24 месяца

Страна-производитель: Дания

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует