Когда приходит время, каждая мама сталкивается с необходимостью воспользоваться данным приспособлением, которое подпортит не только нервы, но и нежную кожу ребенка. Хочется немного сплавить свой негатив, поэтому поделюсь своим впечатлением о приемнике от Meridian.
Продаются они как по штучно, так и целой упаковкой, и так как с первого раза собрать редко у кого получается (и я в их числе), пришлось брать сразу же кучу этих неудобных вещиц.
Начну, пожалуй, с того, что свой год мы встречали с дочкой в инфекционной больнице с тяжелой формой ковида и сопутствующими осложнениями, ребенку меньше года, и сдать анализ получится либо с мочеприемником, либо по-просту подлавливать.
Внутри упаковки располагается 20 штук, каждый из которых рассчитан на 100 мл.
Страна-производитель: Китай
Мочеприемник - средство необходимости, но использовать его по назначению, нужно приловчиться, лично у меня не вышло, хотя всю жизнь с прямотой рук проблем не возникало, и более того, когда я выбрала просто другого производителя - получилось взять анализ с первого раза.
Данный вариант стоит как и тот, что нам подошел. За штуку не более 20 рублей в самой простой аптеке. Если заказывать через интернет, возможно, будет дешевле.
Если с мальчиками дела обстоят немного проще, то наклеить приемник, чтобы собрался анализ у маленького активного ребенка практически нереально: он отклеивается по нижнему краю уже сразу при первом же движении ребенка. И даже если наклеить и уложить спать, итог один - тут же все идет в подгузник, так как край отклеивается.
Формат и форма приемника стандартные, но клеевая основа явно требует доработки, она оставляет след на нежной коже ребенка и не подходит для сбора у девочек, кто уже активничает, так как клеевая основа не выдерживает малейших ногами. Следовательно, деньги на ветер - а на анализ приходится перезаписываться и менять планы. Протечка за протечкой, сдать анализ с приемников Меридиан просто нереально, не рекомендую к покупке. Лучше выбрать другого производителя. Благодарю за внимание к отзыву!