Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Кремовые румяна - это очень удобный формат. Я периодически покупаю себе такие в использование, потому что наносить их гораздо легче, чем сухие текстуры. Сегодня расскажу о румянах, которые уже успели стать хитом у бьюти-блогеров, это Art-Visage Cream blush, у меня они в оттенке 11 "Сахарный пион":
Первое, что я сделала, когда открыла баночку - попробовала нанести румяна на губы, уж больно приятная у них текстура на вид и нежный цвет. И, как оказалось, такой вариант использования вполне имеет место быть - средство многофункциональное. Годится даже как тени, если кожа век не жирная.
Но, расскажу и покажу все по порядку.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить: различные магазины косметики (например, "Золотое Яблоко", маркетплейсы и пр)
Производство: Россия
Цена: около 280 руб
Вес: 5 гр
Срок годности: 3 года (12 месяцев после вскрытия упаковки)
Состав (в него даже добавили масло макадамии и масло подсолнечника):
Румяна были упакованы в золотистую коробочку, у которой имелось отверстие на дне, поэтому легко подобрать нужный оттенок, даже не открывая ее:
Оформление привлекательное, я бы даже сказала - стильное. На торце упаковки размещена вся необходимая для потребителя информация (включая состав и срок годности):
Внутри - круглая пластиковая баночка с прозрачными стенками и темной крышкой. Маленькая, компактная, поместится в любую косметичку:
Мне нравится внешний вид румян, выполнено все на отлично. Пластик крепкий, качественный. баночку приятно держать в руках, и вполне удобно пользоваться. Так как она широкая, набирать румяна можно и пальцем, и кистью - одинаково комфортно. Да и смотрится она очень симпатично.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ART-VISAGE - это отечественный бренд, который в последнее время приятно удивляет новинками. Я давно люблю их продукцию, часто ее покупаю, бренд вызывает доверие.
Art-Visage Cream blush, судя по описанию, задуман как многофункциональный продукт:
Кремовые румяна – отличная альтернатива привычным сухим румянам! Благодаря невесомой текстуре смотрятся на коже натурально и естественно. Одно из главных преимуществ – многофункциональность: - можно использовать для макияжа щек, губ и глаз - идеально подойдут для создания естественного макияжа в единой цветовой гамме - легко варьировать плотность покрытия от деликатного до насыщенного - текстура быстро фиксируется на коже и становится неощутимой - благодаря восковой текстуре румяна не растекаются и держатся до 8 часов
Рекомендации по использованию:
Нанесите кремовые румяна с помощью подушечек пальцев, кисти с синтетическим ворсом или спонжа. Можно наносить на чистое лицо или припудренную кожу. Благодаря деликатной текстуре румяна можно наносить на щеки, веки и губы!
СВОЙСТВА
● Запах приятный, конфетный. Не раздражает, и быстро выветривается после нанесения.
● Текстура/Консистенция. Это плотный кремовый продукт, который слегка подтаивает под пальцами. Без ощущения маслянистости, однородный. Напоминает твердую сатиновую помаду.
● Финиш сатиновый, с приятным деликатным свечением.
● Пигментацию я бы назвала удобной: румяна не супер-пигментированы, но цвет можно наслаивать. И это прекрасно, ведь гораздо удобнее наслоить нужный тон, чем пытаться ровно распределить по щекам слишком яркий оттенок.
● Нанесениелегкое, румяна прекрасно набираются и распределяются как пальцами, так и кистью. Растушевываются хорошо, без резких границ, визуально выравнивают кожу.
● Аллергии после использования Art-Visage Cream blush у меня не было.
● Расход средний. Но я бы не сказала, что продукт быстро тратится. Даже если использовать его одновременно как помаду, и как румяна, баночки все равно хватит на несколько месяцев (после месяца использования у меня получилась лишь небольшая лунка, до донышка банки еще далеко).
МОИ ТРЕБОВАНИЯ К ПОДОБНЫМ СРЕДСТВАМ
У меня жирная кожа лица, на которой держится далеко не всякая косметика. И расширенные поры, которые склонны забиваться.
Я использую румяна на ежедневной основе, так как у меня бледная кожа, и без них я выгляжу немного болезненно. Мне нравится использовать разные варианты - как кремовые, так и сухие текстуры.
Исходя из вышеизложенного, требования к румянам у меня не маленькие:
- они должны быть стойкими даже на жирной коже, не тускнеть и не "сползать" к концу дня
- важно, чтобы средство не подчеркивало поры, не проваливалось в них
- чтобы средство ощущалось комфортно - без сухости и стягивания кожи
- ровное нанесение (без пятен, комочков и пр), чтобы румяна можно было легко растушевать
- комфортная в использовании текстура
- чтобы средство не забивало поры, не вызывало воспалений на коже и аллергии.
ОТТЕНОК 11 НАГЛЯДНО
Тон 11 "Сахарный пион" выглядит так же мило, как и звучит - это очень нежный сияющий розовый тон, не яркий, ближе к пастельному. Подтон выглядит нейтральным, без перегиба в теплую или холодную сторону. Лучше всего этот оттенок будет смотреться на бледной и светлой коже, на тех, кто посмуглее может потеряться, потому что не яркий сам по себе.
В баночке выглядит примерно так же, как и на коже, поэтому при выборе можно ориентироваться на цвет упаковки.
Финиш у румян не совсем матовый, как может показаться с определенных ракурсов. На солнце он выглядит сатиновым, как будто это естественное легкое сияние кожи. За счет такого эффекта получается своеобразный "блюр" на местах нанесения, кожа выглядит намного более ровной и гладкой.
Наглядно До и После, мне очень нравится, каким естественным остается лицо, но при этом приобретает здоровый вид:
Я просто в восторге от того, как они визуально облагораживают кожу с расширенными порами. Деликатное сияние рассеивает свет, щечки выглядят холеными, ровными. Даже если наносить румяна без тонального, все равно они выравнивают цвет лица на участках, где нанесены. Безусловно, этот эффект румянец+блюр остается до первого умывания, но весь день ходишь красоткой.
Их вполне можно использовать без всякой "подложки" в виде базы, тона и пр. На чистой коже они хорошо распределяются, смотрятся ненавязчиво, границ растушевки не видно даже вблизи.
Здесь нанесла румяна поверх обычного матирующего дневного крема:
Мне кажется, такой оттенок подойдет для любого типажа (кроме совсем смуглой кожи), он вполне универсален. Хорошо сочетается с разными макияжами, подойдет на разные случаи. 11 тон можно даже использовать без другой косметики, сойдет за естественный румянец.
СТОЙКОСТЬ / ДЕМАКИЯЖ
Стойкость на жирной коже неплохая. Если честно, я ждала, что будет хуже - все-таки кремовая текстура. Но, даже в конце дня (спустя 6-7 часов после нанесения), я вижу румяна на том же месте, куда их нанесла. Они за это время не скатываются, не проваливаются в поры.
Демакияж легкий, справляется обычная мицеллярная вода, без трения. Кожу этот оттенок не пигментирует, смывается полностью.
Здесь я удалила свотч мицелляркой:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Что я могу еще отметить после использования Art-Visage Cream blush:
• Мне понравился и оттенок, и консистенция, и нанесение. Такие кремовые средства удобно использовать для быстрого макияжа - с ними гораздо меньше возни, чем с сухими, потому что они лучше растушевываются и не требуют предварительного выравнивания кожи.
• Это действительно многофункциональный продукт, и подойдет в качестве кремовых теней, если у вас сухая кожа. На жирной, к сожалению, такое средство скатывается, и нужно закреплять сухими тенями дополнительно.
• Мне очень понравилось использовать "Сахарный пион" на губах. Мне идут такие светлые оттенки, я часто покупаю похожие помады. А здесь просто 2 в 1 - с удовольствием использую и на губах. Не сушит, не стягивает, не имеет никакого привкуса. Держится так же, как и любая хорошая сатиновая помада, и не скатывается, если не перебарщивать (на губы достаточно и одного слоя):
• Нанесение легкое, удобное. В зависимости от настроения я использую либо кисть, либо наношу прямо пальцами. При использовании кисти расход заметно больше, и цвет приходится наслаивать. А пальцами растушевывается идеально даже в один слой.
Кстати, ими довольно сложно переборщить - оттенок не будет темнее, чем в баночке даже в несколько слоев.
• Очень порадовало, что эти румяна не подчеркивают расширенные поры. Если есть неровности, то такие румяна не подчеркивают это, а, наоборот сглаживают, придавая коже здоровое сияние.
• Я не заметила разницы в нанесении на чистую кожу, и поверх базы/тональника. Румяна сами по себе хорошо распределяются, без пятен и проплешин, текстура у них податливая.
• За время использования не заметила появления черных точек или прыщей. Мне кажется, средство абсолютно нейтрально для кожи, не влияет на нее негативно даже при ежедневном использовании.
• Румяна комфортно лежат на коже, не стягивают ее, не жирнят.
• Состав с восками и маслами, поэтому есть смягчающее действие на кожу. Но выраженных уходовых свойств тут нет. Главное, не забывать их смывать в конце дня, чтобы не забивать поры.
• Упаковка милая, и пользоваться ей удобно. Еще из плюсов надежной упаковки - румяна не засыхают в баночке со временем. Я всегда опасаюсь за консистенцию кремовых продуктов, потому что со мной бывало такое, что новые тени, базы высыхали напрочь за несколько недель после открытия баночки. В данном случае все в порядке: прошло больше месяца с начала использования, консистенция совершенно не поменялась, и не стала плотнее/суше. Набираются румяна все так же легко, как и в первый день.
• Сочетание цена/качество очень привлекательное. Расход средний, но это не особо беспокоит, так как эти румяна продаются во многих магазинах и стоят совсем не дорого.
- Оправдались ли мои ожидания? - Да, средство качественное и современное. Это совсем не то же самое, что намазать щеки помадой (как мы делали в юности), румяна хорошо держатся и не вредят коже.
Выполняет ли средство обещания производителя?
- Смотрятся натурально и естественно. - Да.
- Можно использовать для макияжа щек, губ и глаз. - Да.
- Можно наслаивать для интенсивности цвета. - Да.
- Неощутимая на коже текстура. - Да.
- Стойкость до 8 часов. - Да.
Рекомендую к покупке кремовые румяна Арт-визаж Cream blush. На лето это вообще отличный вариант, поскольку даже на жирной и вспотевшей коже они держатся достойно и не скатываются, в отличие от сухих румян. А мой оттенок 11 "Сахарный пион" могу посоветовать тем, у кого светлая или бледная кожа.