Привет!
Одно из летних must have средств - влажные салфетки. Как получить максимальную пользу от такой обычной процедуры, вроде протирания лица? Возможно ли получить что-то большее, чем временное освежение?
LIBREDERM предлагает нам влажные освежающие салфетки, обогащенные гиалуроновой кислотой. И это не единственное их достоинство, но обо всем по порядку.
В данном случае продукт попал ко мне для тестирования, но я уже покупала его и хорошо с ним знакома.
Описание косметического продукта от производителя:
Бережно очищают, освежают и тонизируют кожу лица. Благодаря гиалуроновой кислоте в составе пропитки продукт обеспечивает дополнительное увлажнение кожи, а также препятствует её обезвоживанию. В результате коже возвращается ощущение свежести и комфорта. Компактный размер упаковки идеально подходит для путешествий.
нетканое полотно, пропитывающий лосьон. Состав пропитывающего лосьона: Aqua, Propylene Glycol , Decyl Glucoside, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Parfum, Disodium EDTA,Sodium hyaluronic acid
О форме гиалуроновой кислоты сообщили на официальном сайте:
Высокомолекулярная гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи воздухопроницаемую пленку, которая препятствует испарению влаги, улучшает общее состояние рогового слоя.
Салфетки упакованы в качественный пакет с клапаном, который выдерживает частое использование.
Вынимать легко, выходят ровно по одной, а не три разом. Сложены компактно:
Материал - нетканое полотно, которое очень приятно на ощупь. Оно хорошо удерживает влагу, и пропитывающий лосьон не течет из салфетки по рукам. Особенностью материала является его способность тщательно избавлять от загрязнений. Если прикоснуться к салфетке, это сразу понятно. Материал мягкий, не гладкий, растягивается. С легкостью могу свернуть в комочек, чтобы показать мягкость:
Полупрозрачность:
Увеличив изображение, видны мягкие ворсинки.
В каждой салфетке достаточно лосьона для одного использования, они не полусухие и не мокрые.
Аромат легкий, нежный, средней стойкости. Поэтому не причинит дискомфорта. Наоборот! В отличие от многих аналогов, аромат этих салфеток приятный и не оглушает ударом синтетических фруктов или цветов. Аромат ощущается, примерно, в течение часа после применения. Такой парфюмерной отдушкой не могут похвастаться даже детские салфетки.
Переносимость:
• не вызывает раздражения кожи
• не пересушивает кожу
• не содержит парабенов и красителей
• не содержит спирта и отдушек
Применение
У меня сухая кожа, при добросовестном уходе - нормальная ☺
Я увидела, что гиалуроновые салфетки LIBREDERM хорошо очищают кожу. Благодаря текстуре нетканого полотна с лица или рук возможно удалить естественные загрязнения: пот, пыль и др. Легко удаляется стойкая губная помада.
Кожа становится чистой, есть ощущение свежести, а на ощупь она - слегка липкая, как после нанесения гиалуроновой сыворотки.
Ненавязчивый аромат приятен, не раздражает рецепторы. Аромат слегка ощущается, примерно, в течение часа после применения.
Таким образом, гиалуроновые салфетки LIBREDERM - это быстрый способ освежиться и очистить лицо с эффектом полноценного ухода. Уход обеспечивает высокомолекулярная гиалуроновая кислота. Салфетки приятные, удобные и полезные. По всем параметрам - отличный выбор.
ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ
Большое спасибо за внимание, всем хороших покупок!