Опубликовано 1 Август, 2018 - 08:24

Попробовав гиалуроновые салфетки Librederm я испытала шок, до того они мне понравились. Конечно же я с нетерпением ждала, когда смогу опробовать в действии одноименные очищающие салфетки. Ведь, даже если моя кожа и не относится к жирной, то в профилактических целях такое очищение идет на ура.

Интернет магазин Librederm (прямая ссылка на продукт). Если Вы не зарегистрированный пользователь, то нужно всего лишь прописать в поисковой строке название производителя "Librederm" и ознакомится самостоятельно с ассортиментом.

Цена: 170 руб. (цена со скидкой - 153 руб.)

Нетканое полотно, пропитывающий лосьон. Состав пропитывающего лосьона: Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Microcitrus Australasica Fruit Extract, Chamomilla Recutita Extract, Sisymbrium Officinale Extract, Arctium Lappa Root Extract, Zinc PCA, Sulfur, Allantoin, Sclerotium Gum, Glycerin, Decyl Glucoside, Polysorbate 80, Citric Acid, Glycolic acid, Disodium EDTA, Undecylenamidopropyltrimonium Methosulfate, Parfum, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol

Салфетки упакованы в полимерную упаковку, цветовая гамма которой соответствует всей серии "Серацин". На оборотной стороне можно найти всю значимую информацию (состав, назначение, способ применения, юр.адрес производителя и проч.)

Многоразовый клапан имеет отличную клеевую основу и точно выдержит как минимум 20 открываний\закрываний. Всего в упаковке 20 влажных салфеток, я использую обычно по 1 штуке в день. Однако, пользоваться ими можно по мере необходимости, истратив при этом больше салфеток, чем 1-ну.

Моя кожа относится к нормальному типу, но склонна к периодическим высыпаниям, кроме того меня не обошли стороной и черные точки. От салфеток я чуда не ждала, но все равно они меня впечатлили. Протирая кожу салфеткой я чувствую не только чистоту и свежесть, но еще и убирают воспаления, покраснения и ... отлично подходят для профилактики удаления черных точек. Да-да! именно их!

Нет, пользоваться какими-то доп.средствами по борьбе с черными точками нужно, но при этом, при регулярном использовании данных салфеток процедуру эту можно отодвинуть на пару дней.

Когда я закончу и эту упаковку салфеток, то пойду в ближайшую аптеку и куплю себе такие салфетки, так как все то, что я описала выше действительно работает. Тем более цена позволяет))) Рекомендую Салфетки Librederm влажные очищающие для жирной кожи с акне Серацин к приобретению.

HeLLsinkiрекомендует
01.08.2018
Надо будет приобрести такие салфетки. Неплохой результат от их использования.
01.08.2018
Оо, вот эти я тоже хочу попробовать! Потому что гиалуроновые мне очень понравились!
Полезная штука!
05.08.2018
Нужные салфетки?
20.05.2019
Никогда не думала, что напишу такое под обзоркой. Но салфетки реально классные, подсела на них. Спасение в дороге, на работе, на даче. Уже пачек 10 точно извела. Главное, что действительно очищают и не липкие.