Я не являюсь представителем компании Тианде и скептически отношусь ко всему, что связано с сетевым маркетингом. Но одно средство ко мне всё таки попало и смогло очень приятно удивить. Это виноградный пилинг.
Общая информация:Стоимость: 299 руб.
Объём: 120 гр.
Где приобрести: официальный сайт TianDe (ссылка)
Производство: Китай
Внешний вид:
Пилинг находится в простой пластиковой тубе. До использования она была запаяна в полиэтилен.
Оформление симпатичное, в приятных сиреневых тонах.
С обратной стороны нанесена информация о средстве:
Дозатор также простой, по типу флип-флоп. Крышка надёжно защищает средство от вытекания, но и открывается без усилий.
Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Carbomer, Glycolic Acid, Lactic Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Citric Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor oil, Vitis Vinifera juice extract, Collagen Amino Acids, Parfum, Diazolidinyl Urea, Steartrimonium Chloride, Salicylic Acid.
В составе аж целых шесть кислот: гликолевая, молочная, яблочная, винная, лимонная и салициловая. А также коллаген и экстракт винограда. Не уверенна, что все это подействует за такой короткий срок, но хочется верить. В пользе кислот я уже убедилась.
Применение:
Нанесите небольшое количество пилинга на очищенное лицо, исключая область вокруг глаз, помассируйте 1-2 минуты. Затем тщательно смойте прохладной водой. После пилинга не рекомендуется загорать.
Я использую пилинг раз в одну-две недели. Можно и чаще, но не больше двух раз в неделю.
Он имеет вид прозрачного густого геля. Аромат химический, но приятный, виноградный.
Наносить лучше на сухую кожу, так эффект более выраженный. Скатывается пилинг медленно, и действительно верится что он убирает ороговевшие частички. У меня была корейская скатка, которая образовывала катышки сразу после нанесения, но ничего не делала с кожей. Тут же видно как постепенно происходит процесс и всё лишнее уходит.
Пилинг не жжет кожу, и действует очень деликатно. Я немного массирую лицо и затем смываю его водой.
В других отзывах были жалобы на то, что катышки зацепляются за волоски на лице и потом его сложно смыть. У меня такого не было, хотя лицо тоже достаточно пушистое)
После пилинга кожа становится гладкой, равномерной. Она как будто дышит. Такие средства мне нравятся намного больше, чем скрабы. У них более мягкое действие и более выраженный результат.
Помимо очищения кожи от ороговевших клеток, при регулярном применении можно заметить такие эффекты как: матирование, упругость, сужение пор.
После использования пилинга кожа не раздраженная, чувствует себя отлично. Можно дополнительно нанести увлажняющий крем.
Также я советую не пренебрегать средствами с SPF. Защита от солнца необходима после любого пилинга, тем более если в составе столько кислот.
Итог:
Виноградный пилинг от Тианде действует не хуже чем корейские скатки, но цена у него намного бюджетнее, и состав интересный. Однозначно мой фаворит. Рекомендую!