Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 20:33

Я не являюсь представителем компании Тианде и скептически отношусь ко всему, что связано с сетевым маркетингом. Но одно средство ко мне всё таки попало и смогло очень приятно удивить. Это виноградный пилинг.

Общая информация:

Стоимость: 299 руб.

Объём: 120 гр.

Где приобрести: официальный сайт TianDe (ссылка)

Производство: Китай

Внешний вид:

Пилинг находится в простой пластиковой тубе. До использования она была запаяна в полиэтилен.

Оформление симпатичное, в приятных сиреневых тонах.

С обратной стороны нанесена информация о средстве:Дозатор также простой, по типу флип-флоп. Крышка надёжно защищает средство от вытекания, но и открывается без усилий.

Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Carbomer, Glycolic Acid, Lactic Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Citric Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor oil, Vitis Vinifera juice extract, Collagen Amino Acids, Parfum, Diazolidinyl Urea, Steartrimonium Chloride, Salicylic Acid.

В составе аж целых шесть кислот: гликолевая, молочная, яблочная, винная, лимонная и салициловая. А также коллаген и экстракт винограда. Не уверенна, что все это подействует за такой короткий срок, но хочется верить. В пользе кислот я уже убедилась.

Применение:

Нанесите небольшое количество пилинга на очищенное лицо, исключая область вокруг глаз, помассируйте 1-2 минуты. Затем тщательно смойте прохладной водой. После пилинга не рекомендуется загорать.

Я использую пилинг раз в одну-две недели. Можно и чаще, но не больше двух раз в неделю.

Он имеет вид прозрачного густого геля. Аромат химический, но приятный, виноградный.

Наносить лучше на сухую кожу, так эффект более выраженный. Скатывается пилинг медленно, и действительно верится что он убирает ороговевшие частички. У меня была корейская скатка, которая образовывала катышки сразу после нанесения, но ничего не делала с кожей. Тут же видно как постепенно происходит процесс и всё лишнее уходит.

Пилинг не жжет кожу, и действует очень деликатно. Я немного массирую лицо и затем смываю его водой.

В других отзывах были жалобы на то, что катышки зацепляются за волоски на лице и потом его сложно смыть. У меня такого не было, хотя лицо тоже достаточно пушистое)

После пилинга кожа становится гладкой, равномерной. Она как будто дышит. Такие средства мне нравятся намного больше, чем скрабы. У них более мягкое действие и более выраженный результат.

Помимо очищения кожи от ороговевших клеток, при регулярном применении можно заметить такие эффекты как: матирование, упругость, сужение пор.

После использования пилинга кожа не раздраженная, чувствует себя отлично. Можно дополнительно нанести увлажняющий крем.

Также я советую не пренебрегать средствами с SPF. Защита от солнца необходима после любого пилинга, тем более если в составе столько кислот.

Итог:

Виноградный пилинг от Тианде действует не хуже чем корейские скатки, но цена у него намного бюджетнее, и состав интересный. Однозначно мой фаворит. Рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кислоты в составе
  • Кожа становится очень гладкая
  • Не вызывает раздражения
  • Очищает и обновляет кожу
  • Эффективный
Недостатки
  • Мало точек продаж
Mrs.Ireneрекомендует
23.06.2019
Мне у этой марки скатка очень нравится. Хочу попробовать и пилинг
23.06.2019
И в сетях бывают удачные продукты
Захотелось попробовать ☺
24.06.2019
А мне у них не понравилась скатка, но у меня другая была 😞
вот этот обязательно попробуйте) может тот просто вашей коже не подошел, часто такое бывает, один нормально подходит, а другой - нет)
классная скатка, нужно попробовать 😊
24.06.2019
Не пробовала ничего у этой марки, цена доступная, стоит присмотреться
10.07.2019
А он легкий? То есть от черных точек не избавляет, да?
11.07.2019
От уже существующих точек мне мало что помогает. Они светлеют, но все равно остаются эти пробки.
Но такой пилинг при регулярном использовании может предотвратить их появление.