Всем доброго времени суток! 😊
С наступлением жаркого мая моя кожа на эпилируемых участках повела себя минимум странно и к концу месяца выдала кучу вросших волосков, выглядящих как черные точки. Причем уход не менялся, я всё так же использовала скраб еженедельно и увлажняющий крем для тела каждый день. Данная проблема, естественно, не смогла ускользнуть от моего мастера эпиляции и она посоветовала попробовать этот пилинг от TianDe, пообещав, что он избавит меня от вросших волосков и наказав, чтобы я не смела его мазать на лицо. Но я была немного другого мнения, о чём потом и пожалела... Ну да ладно, давайте обо всём по порядку! 😊
Стоимость: 500 руб за 120 грамм.
Возможно, дороговато, но я пользуюсь им уже практически 1,5 месяца и за это время потратила где-то чуть меньше половины тюбика. Что вполне неплохо.
Консистенция очень приятная, гелевая. Пилинг хорошо распределяется по коже, его удобно массировать, он не засыхает во время использования и не оставляет после себе никаких следов. Трудно не забыть его смыть после использования по инструции ;)
Использование. Данный пилинг представляет собой пилинг-скатку. Его необходимо нанести на сухую кожу и массировать, пока он не скатается и не свалится вместе с ороговевшими частицами. Остатки средства смыть водой. Я такой формат очень люблю, бонусом пилингуются ладошки и кожа на них становится очень нежной и шёлковой ❤️
Запах. Он для меня сущий кошмар. Поймите правильно, я очень люблю сладкие запахи, но с этим ароматом что-то пошло не так. Сочетание молока и кососа на коже очень яркое, но не то от сладости, не то от странного "оттенка" молочных нот, на коже получается запах детской рвоты 🤢 Я ожидала сладенькое баунти и была очень сильно разочарована. Из-за этого запаха не могу использовать пилинг в ванной (из-за отсутствия доступа свежего воздуха), меня от него начинает сильно мутить. Приходится стелить простынь, чтобы на неё падали частицы пилинга и садиться чуть ли не под окно. В серии вроде как есть и другие ароматы, в следующий раз куплю с другим запахом.
Результаты от использования.
Что с волосками?
Итак, фото до использования пилинга, через пару дней после эпиляции, во время которой мастер и заметила мою проблему.
А эта фотография сделана в середине процесса отращивания волосков. Именно когда она начали отрастать я спохватилась о том, что нужно пилинговать ноги. До этого скрабила их как раньше на автомате 😂
ох уж эта память как у золотой рыбёхиФото во время использования, для понимания процесса, что и как происходит :)
Фото после.
На фото прошло чуть больше месяца с начала использования пилинга. 80% вросших волосков прошли,есть ещё точки, но их уже не так много.
Продолжаю использовать данный пилинг и скоро от них вообще ничегошеньки не останется 😂
А с лицом?
С лицом всё плохо. У меня кожа сухая, чувствительная. Есть проблемы в Т-зоне, как и у всех. Пилинг подействовал ужасно. Смотрите сами.
Фото до использования:
Я сфотографировала мои самые проблемные участки лица, на которых я обычно использую маски и пилинги. Подбородок тоже слабое мое место, но его качественно запечатлеть я не смогла.
Фото после:
Как видите, черные точки не стали существенно меньше, кожа очень сильно блестит, она сухая и стянутая. Я старалась особо тщательно промассировать область под носом, где у меня самые забитые поры, но мои старания никак не повлияли на результат. Так же после пилинга мои поры в дальнейшем забились гораздо быстрее и плотнее по ощущениям , чем обычно.
Поэтому для лица не рекомендую. Иссушит кожу он знатно, заставить сиять вас как блин с маслом, но ничего толком не уберёт. 😞
Выводы:
✔ Хорошо справляется с проблемой вросших волосков.
✔ Делает кожу ног мягкой и приятной на ощупь.
✔ Имеет приятную консистенцию, удобен в использовании.
✔ Экономично расходуется.
✘ Совершенно не подошёл для кожи лица.
✘ Отвратительный запах.
Советую попробовать тем, у кого есть проблемы с вросшими волосками после депиляции, он просто создан для этого! За лицо снижать оценку не буду, поскольку меня сразу предупрежал специалист, что наносить его туда не стоит. 😉
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, он был вам полезен!
Мой отзыв про шугаринг в салоне можно почитать тут.