Опубликовано 18 Июль, 2018 - 15:34

Всем доброго времени суток! 😊

С наступлением жаркого мая моя кожа на эпилируемых участках повела себя минимум странно и к концу месяца выдала кучу вросших волосков, выглядящих как черные точки. Причем уход не менялся, я всё так же использовала скраб еженедельно и увлажняющий крем для тела каждый день. Данная проблема, естественно, не смогла ускользнуть от моего мастера эпиляции и она посоветовала попробовать этот пилинг от TianDe, пообещав, что он избавит меня от вросших волосков и наказав, чтобы я не смела его мазать на лицо. Но я была немного другого мнения, о чём потом и пожалела... Ну да ладно, давайте обо всём по порядку! 😊

Стоимость: 500 руб за 120 грамм.

Возможно, дороговато, но я пользуюсь им уже практически 1,5 месяца и за это время потратила где-то чуть меньше половины тюбика. Что вполне неплохо.

Консистенция очень приятная, гелевая. Пилинг хорошо распределяется по коже, его удобно массировать, он не засыхает во время использования и не оставляет после себе никаких следов. Трудно не забыть его смыть после использования по инструции ;)

Использование. Данный пилинг представляет собой пилинг-скатку. Его необходимо нанести на сухую кожу и массировать, пока он не скатается и не свалится вместе с ороговевшими частицами. Остатки средства смыть водой. Я такой формат очень люблю, бонусом пилингуются ладошки и кожа на них становится очень нежной и шёлковой ❤️

Запах. Он для меня сущий кошмар. Поймите правильно, я очень люблю сладкие запахи, но с этим ароматом что-то пошло не так. Сочетание молока и кососа на коже очень яркое, но не то от сладости, не то от странного "оттенка" молочных нот, на коже получается запах детской рвоты 🤢 Я ожидала сладенькое баунти и была очень сильно разочарована. Из-за этого запаха не могу использовать пилинг в ванной (из-за отсутствия доступа свежего воздуха), меня от него начинает сильно мутить. Приходится стелить простынь, чтобы на неё падали частицы пилинга и садиться чуть ли не под окно. В серии вроде как есть и другие ароматы, в следующий раз куплю с другим запахом.

Результаты от использования.

Что с волосками?

Итак, фото до использования пилинга, через пару дней после эпиляции, во время которой мастер и заметила мою проблему.

А эта фотография сделана в середине процесса отращивания волосков. Именно когда она начали отрастать я спохватилась о том, что нужно пилинговать ноги. До этого скрабила их как раньше на автомате 😂 ох уж эта память как у золотой рыбёхи

Фото во время использования, для понимания процесса, что и как происходит :)

Фото после.

На фото прошло чуть больше месяца с начала использования пилинга. 80% вросших волосков прошли,есть ещё точки, но их уже не так много.

Продолжаю использовать данный пилинг и скоро от них вообще ничегошеньки не останется 😂

А с лицом?

С лицом всё плохо. У меня кожа сухая, чувствительная. Есть проблемы в Т-зоне, как и у всех. Пилинг подействовал ужасно. Смотрите сами.

Фото до использования:

Я сфотографировала мои самые проблемные участки лица, на которых я обычно использую маски и пилинги. Подбородок тоже слабое мое место, но его качественно запечатлеть я не смогла.

Фото после:

Как видите, черные точки не стали существенно меньше, кожа очень сильно блестит, она сухая и стянутая. Я старалась особо тщательно промассировать область под носом, где у меня самые забитые поры, но мои старания никак не повлияли на результат. Так же после пилинга мои поры в дальнейшем забились гораздо быстрее и плотнее по ощущениям , чем обычно.

Поэтому для лица не рекомендую. Иссушит кожу он знатно, заставить сиять вас как блин с маслом, но ничего толком не уберёт. 😞

Выводы:
✔ Хорошо справляется с проблемой вросших волосков.

✔ Делает кожу ног мягкой и приятной на ощупь.

✔ Имеет приятную консистенцию, удобен в использовании.

✔ Экономично расходуется.

✘ Совершенно не подошёл для кожи лица.

✘ Отвратительный запах.

Советую попробовать тем, у кого есть проблемы с вросшими волосками после депиляции, он просто создан для этого! За лицо снижать оценку не буду, поскольку меня сразу предупрежал специалист, что наносить его туда не стоит. 😉

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, он был вам полезен!

Мой отзыв про шугаринг в салоне можно почитать тут.

Достоинства
  • . экономичный
  • Быстро достигается желаемый эффект
  • Избавляет от вросших волос
  • Использовать легче чем скраб
  • Мягко удаляет омертвевшие клетки
Недостатки
  • - не увлажняет
  • Мне запах не нравится
  • Не избавляет от морщин и морщинок
  • Не очищает поры
  • Появляется жирный блеск
  • Стягивает кожу
  • Сушит кожу
  • Трудно купить
homa108рекомендует
18.07.2018
На теле очень даже хороший эффект. Странно, что же с лицом он ведёт себя как то неправильно
19.07.2018
Да, это непонятно, ведь на нём даже написано, что он универсальный
18.07.2018
У меня был пилинг-скатка, для лица тоже не смогла его использовать. Потратила на стопы)
19.07.2018
Даже не подумала бы о таком способе применения 😁
не могу чаще всего использовать средства, если мерзкий аромат
19.07.2018
Если бы можно было его заранее унюхать, то даже не купила бы себе такое молочное чудо )
Вот уж точно. Как жаль, что нельзя заранее такое знать
18.07.2018
Для тела хороший эффект, но я с вросшими волосами не сталкивалась пока
Вам очень повезло 😊
18.07.2018
Отличный результат, надеюсь, мне подойдет:)
Спасибо 😊
На лице пипец как отработал ?
19.07.2018
И не говорите, потом ещё несколько дней блестела 😞
19.07.2018
Пилинги такие непредсказуемые, заранее не предугадаешь результат!
Ну, хотя бы все не зря, есть и от этого польза ☺?
19.07.2018
Учитывая, что покупался он именно для ног, я очень довольна осталась )
19.07.2018

А я зорко слежу за отзывами про пилинги, выбираю себе к осени, тоже для сухой кожи. Мне бы для лица ?
19.07.2018
Странное действие, учитывая, что это пилинг для лица
20.07.2018
Да, я тоже была неприятно удивлена
19.07.2018
Мне срочно нужен такой от вросших волосков 😲
20.07.2018
Попробуйте его, в борьбе за красивые ножки он хороший помощник)
07.08.2018
Очень нравился, надо повторить!
31.07.2021
Девочки, на сколько я знаю, пилинги не решают проблему черных точек. У них другая задача. Пилинг скатывает омертвевшие частички кожи, открывая доступ к "свежей" коже. Поэтому, не удивительно, что проблему с вросшими волосками он решил легко. Он удалил тонкие шкурки, в которые уперлись растущие волоски, и поэтому, визуально, эффект черных точек пропал. Но пилинг не очищает поры от загрязнений! У Tiande есть для этого пластырь специальный, от черных точек. Вот он вас приятно удивит в этом плане!