Опубликовано 12 Май, 2018 - 17:00

Я давно хотела попробовать пилинг-скатку. Но что то вечно жадничала денег на покупку японской или корейской, а других альтернатив не видела. Но не так давно мне подарили данную скатку. Причем подарили с возгласом: Это лучшее, что я пробовала!

Естественно, я сразу понапридумывала, что это панацея и решение всех проблем. Но все оказалось не так радужно, как я понавыдумывала, хотя и совсем неплохо.

Тюбик выглядит прилично, находился в слюде. Сам пилинг по консистенции прозрачного цвета и растекаетсяна руке, при прикосновении. Будто тает что ли...не знаю, как объяснить, но мне удобно наносить. Арома прекрасный! Очень приятный и сладенький.

Почему то я думала, что он будет прям убирать ояень тщательно, что я буду чувствовать. Такого ге произошло и я не почувствовала, как я убираю лишнюю кожу, хотя после смывания увидела, что шелушения правда исчезли и кожа будто отшлифована, очень гладкая и приятная!

Что касается обновления...не знаю, по идее раз убираются шелушения - кожа действительно обновляется. Но то, что пройдут постакне, не рассчитывайте, там нужны кислоты.

Вообще впечатления очень приятные. Я пользуюсь ограниченым уходом, пока не поняла, вошел этот пилинг в мою жизнь на долгую жизнь или нет, но пока мне очень нравится! Для моей проблемной кожи очень важно убирать все шелушения до того, как из-за них могут закупорится поры. Поэтому скатка нужна всегда, но для сравнения я думаю еще попробую хваленую корейскую.

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Кожа после него мягкая и приятно пахнет
  • Не раздражает кожу
  • Отлично очищает кожу
OlaFloraрекомендует
13.05.2018
Неплохой пилинг
13.05.2018
Неплохое действие, мне бы такой пилинг понравился.